Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21616 di 21940 Risultati 216151 - 216160 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FRAMMENTI LEGNOSI E VINO. UNA TECNOLOGIA TRASPARENTE PER UNA ENOLOGIA DI QUALITÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 296-305

Autore / Azienda / Argomento: CICHELLI A. - L. LIBERATORE - L. CANTARINI - F. PIRACCI - G. PROCIDA - A. PIRACCI


APPLICAZIONE DELLA MICROFILTRAZIONE TANGENZIALE (MF) PER IL MIGLIORAMENTO QUALITATIVO DEL LATTE CAPRINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 902-907

Autore / Azienda / Argomento: AVALLI A. - G. CORTELLINO - L. MONTI - N. SINELLI - D. CARMINATI - G. CONTARINI - L. PASSOLUNGO - M.


BIOTECNOLOGIE ALIMENTARI: ASPETTI QUALITATIVI ED ECONOMICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 959-956

Autore / Azienda / Argomento: AMENDOLA C. - CAMPANA P. - IANNILLI I. - MOSCONI E. - VINCI G.


CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE POLIFENOLICA DI UVE E VINI PRIMITIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 977-984

Autore / Azienda / Argomento: LA GATTA B. - A. GAMBUTI - M.A. PREVITALI - G. GAMBACORTA - L. MOIO - E. LA NOTTE


EFFETTI DEL TRATTAMENTO TERMICO A MICROONDE SULLA QUALITÀ DI COTTURA E SULLE CARATTERISTICHE DEI POLISACCARIDI IN LEGUMI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 591-596

Autore / Azienda / Argomento: RUGGERI S. - MARCONI E. - FALASCA L. - CAPPELLONI M. - CARNOVALE E.


CARATTERIZZAZIONE E MONITORAGGIO DI COMPOSTI POLIFENOLICI IN TESSUTI FOGLIARI DI GRANO (TRITICUM AESTIVUM)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 482-497

Autore / Azienda / Argomento: CARTELAT A. - Z.G. CEROVIC - G. AGATI - C. GALARDI - P. VIGNOLINI - A. ROMANI


DETERMINAZIONE DELLA DIFFUSIVITÀ TERMICA DI ALCUNI PRODOTTI ALIMENTARI: METODO BASATO SULLA MINIMIZZAZIONE DELL'ERRORE TRA TEMPERATURA SPERIMENTALE E TEMPERATURA CALCOLATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 428-440

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P. - MASSINI R. - SEVERINI C.


EVOLUZIONE DI DIVERSI PARAMETRI QUALITATIVI DEL POMODORO DA INDUSTRIA IN RELAZIONE ALLA MATURAZIONE E AD ALCUNI INTERVENTI AGRONOMICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 321-329

Autore / Azienda / Argomento: BEGLIOMINI A.L. - E. MINIATI - R. SELVAGGINI - G.F. MONTEDORO


STUDIO DI DUE DIFFERENTI SISTEMI DI ESTRAZIONE DELL'OLIO DI OLIVA MONOVARIETALE DELLA CULTIVAR "SIMONE"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 914-920

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G. - V. LIUZZI - L. D'ANDREA


DETERMINAZIONE DI GLUCOSIO E FRUTTOSIO NEL VINO MEDIANTE PH-METRIA DIFFERENZIALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1169-11

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - A. GAMBUTI - L. DI MARZIO - P. PIOMBINO



Pagina 21616 di 21940 Risultati 216151 - 216160 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup