Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21614 di 21940 Risultati 216131 - 216140 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALISI DI PCB E DDE IN MATRICI GRASSE MEDIANTE TECNICA HPLC-GC/ECD

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1272-12

Autore / Azienda / Argomento: BARCAROLO R.


ANDAMENTO DEI COMPOSTI FURANICI IN BATTERIE PER ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1288-12

Autore / Azienda / Argomento: MASINO F. - F. CHINNICI - A. ANTONELLI


STUDIO SULLA DIFFUSIONE DI CO2 IN UN SISTEMA MODELLO ALIMENTARE IN A.M.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 925-935

Autore / Azienda / Argomento: SENSIDONI A. - BRAGATO R. - ZULIANI W. - AGNOLETTO L.


ATTIVITÀ ANTIFUNGINA DELL'ACIDO FENILATTICO PRODOTTO DA UN CEPPO DI LACTOBACILLUS PLANTARUM ISOLATO DA IMPASTO ACIDO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 29-34

Autore / Azienda / Argomento: VALERIO F. - P. LAVERMICOCCA - A. CORSETTI - M. GOBBETTI - A. VISCONTI


CARATTERISTICHE QUALITATIVE DEL GRASSO DEL LATTE DI PECORA OTTENUTO DA ANIMALI CON ALIMENTAZIONE INTEGRATA DA CASCAMI DI POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 496-505

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - G. LAMBIASE - R. AVOSSO - G. DE ROSA


INFLUENZA DELL'ANIDRIDE CARBONICA NELLA CONSERVAZIONE DEGLI AROMI DEL CAFFÈ TORREFATTO ED APPLICAZIONI NEGLI ATTUALI SISTEMI DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 180-187

Autore / Azienda / Argomento: MOLINARI G. - TRENTI L. - BELLESIA F. - PINETTI A.


STUDIO DI CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE DI FRUTTA BIOLOGICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1350-13

Autore / Azienda / Argomento: QUAGLIA G.B. - M. ANTONELLI - F. SINESIO - E. MONETA - N. NARDO - A. BERTONE - F. PAOLETTI


ATTIVITÀ ANTIFUNGINA DI BATTERI LATTICI NON STARTER (NSLAB): INFLUENZA DI PH E NACL

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 53-58

Autore / Azienda / Argomento: SINIGAGLIA M. - A. BEVILACQUA - D. D'AMATO - D. CAMPANIELLO - M.R. CORBO - C. CICCARONE


VARIAZIONE DEI FLAVONOIDI GLICOSILATI E DELL'ACIDO ASCORBICO DURANTE LA CONSERVAZIONE DI AGRUMI MINIMAMENTE TRASFORMATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 918-923

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - DEL CARO A. - VACCA V. - D'AQUINO S. - AGABBIO M.


IL RUOLO DEI COMPOSTI FENOLICI NEL CONTROLLO DELLE ATTIVITÀ OSSIDORIDUTTASICHE ENDOGENE A CARICO DEI CAROTENOIDI DEL POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 841-850

Autore / Azienda / Argomento: MONTEDORO G. - BEGLIOMINI A. - SERVILI M. - MINIATI E.



Pagina 21614 di 21940 Risultati 216131 - 216140 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup