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VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA E DI POTENZIALI RISCHI IGIENICI DI RICOTTA VACCINA FRESCA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 110-116

Autore / Azienda / Argomento: CARMINATI D. - BELLINI E. - PERRONE A. - NEVIANI E. - MUCCHETTI G.


IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI ENTEROCOCCHI ISOLATI DA FORMAGGI ITALIANI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: DE DEA P. - E. KNIJFF - C. ANDRIGHETTO - F. DELLAGLIO - A. LOMBARDI - S. TORRIANI


CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DI PRODOTTI TRADIZIONALI PIEMONTESI. NOTA II: IL TOMINO DI TALUCCO, LA TUMA 'D TRAUSELA E LA TOMA DEL LAIT BRUSC

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 868-873

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - G. TALLONE - D. MANASSERO - L. ROLLE


CROMATOGRAFIA LIQUIDA ACCOPPIATA ALLA SPETTROMETRIA DI MASSA PER L'IDENTIFICAZIONE DI COMPOSTI ETEROCICLICI OSSIGENATI NEGLI OLI ESSENZIALI AGRUMARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1393-13

Autore / Azienda / Argomento: DUGO P. - L. MONDELLO - G. ZAPPIA - R. STANCANELLI - G. DUGO - S. OGLIARI


STUDIO DI ALCUNI ASPETTI ANALITICI E MERCEOLOGICI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE IMPIEGATO COME LIQUIDO DI COLMATURA IN CONSERVE SOTT'OLIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 434-443

Autore / Azienda / Argomento: DE GIORGI A. - G. DIPOLLINA - M. IMPEMBO - F. DE SIO - E. DE MARTINO - G. CARELLA - G. CARDONE - A.


SVILUPPO DI UN SISTEMA DI IDROLISI A MICROONDE PER LA RAPIDA DETERMINAZIONE DELL'ACIDO MESO-DIAMMINOPIMELICO NEI BATTERI LATTICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1108-11

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - E. SORRENTINO - L. MASTROCOLA - R. COPPOLA


IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI MICROCOCCACEAE ISOLATE DA SALAMI ARTIGIANALI DELLA PUGLIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 72-78

Autore / Azienda / Argomento: NATOLA K. - GOFFREDO E. - SPANO G. - MASSA S.


IMPIEGO DI TECNICHE INNOVATIVE PER LO STUDIO DEI CONSUMATORI PER UNA MIRATA PROGETTAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1297-13

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A. - F. PELLONI


SVILUPPO DI UN SISTEMA DI MISURA DEL LATTULOSIO NEL LATTE BASATO SULLA REALIZZAZIONE DI UN REATTORE ENZIMATICO E DI UN BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 718-723

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - BERNARDO R.A. - MOSCONE D. - PALLESCHI G.


MODIFICAZIONI STRUTTURALI DURANTE LA FASE PRIMARIA DELLA COAGULAZIONE DEL LATTE: METODI LUMINOMETRICI ED ACCUMULO DI PRODOTTI DI NUOVA FORMAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 491-498

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO T.M.P. - LIZZANO R. - GIANGIACOMO R.



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