Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21612 di 21940 Risultati 216111 - 216120 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DELLA COLINA NEGLI ALIMENTI MEDIANTE ACCOPPIAMENTO DELL'IDROLISI A MICROONDE CON BIOSENSORE ELETTROCHIMICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1206-12

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - L. FALASCA - P. MANZI - S. MARCONI - D. COMPAGNONE - L. SCARCIGLIA - G. PALLESCHI


DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI ELEMENTI IN TRACCIA IN MOLLUSCHI CEFALOPODI CATTURATI NELL'ALTO ADRIATICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 679-683

Autore / Azienda / Argomento: SEGATO S. - M.C. BUOSO - R.M. LOPPARELLI - D. CECCATO - M. DE POLI - A. CORATO - L. FASOLATO - C. EL


VALUTAZIONI CHIMICO-FISICHE DI ESSICCATI DI BASILICO PREPARATI CON METODI TRADIZIONALI E CON MICROONDE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 441-447

Autore / Azienda / Argomento: VISCARDI D. - E. FORNI - L.F. DI CESARE - R. NANI


IDENTIFICAZIONE DIRETTA DA ALIMENTI DI LISTERIA SPP. E LISTERIA MONOCYTOGENES ATTRAVERSO METODI BIOMOLECOLARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 9-20

Autore / Azienda / Argomento: COCOLIN L. - K. RANTSIOU - L. IACUMIN - C. CANTONI - G. COMI


CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E COMPOSITIVA DI PRODOTTI TRADIZIONALI PIEMONTESI. NOTA I: IL SALAME DI PATATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 864-867

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - F. NOTA - V. GERBI


STABILIZZAZIONE DEL SUCCO DI MELA MEDIANTE METODI CONVENZIONALI ED INNOVATIVI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 117-122

Autore / Azienda / Argomento: SAMMARTINO M. - PIACQUADIO P. - DE STEFANO G. - SCIANCALEPORE V.


STUDIO DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E DELLA PRESENZA DI MICOTOSSINE IN GRANO DURO (TRITICUM DURUM) INFETTO DA FUSARIUM SPP.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 21-28

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - G.G. PINNAVAIA - D. PANCALDI - M. DALLA ROSA


SVILUPPO DI UN PROTOCOLLO DI REAL-TIME PCR PER IL MONITORAGGIO DELLA FERMENTAZIONE MALOLATTICA IN VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1134-11

Autore / Azienda / Argomento: GRANCHI L. - L. BONCIANI - S. GUERRINI - P. PINZANI - C. ORLANDO - M. PAZZAGLI


MISURA DEI PROFILI DI COTTURA DI ALIMENTI MODELLO E LORO VALIDAZIONE MEDIANTE DSC

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 900-915

Autore / Azienda / Argomento: WARD D. - AFFUL-MENSAH S. - RIVA M.


UTILIZZO DI ENTEROCOCCUS FAECIUM PRODUTTORE DI BATTERIOCINA ATTIVA CONTRO LISTERIA MONOCYTOGENES: IMPLICAZIONI TECNOLOGICHE IN FORMAGGIO TALEGGIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 509-517

Autore / Azienda / Argomento: GIRAFFA G. - NEVIANI E. - CARMINATI D.



Pagina 21612 di 21940 Risultati 216111 - 216120 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup