Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21608 di 21940 Risultati 216071 - 216080 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DI ALCUNE VARIABILI TECNOLOGICHE SULL'EVOLUZIONE DELLA MICROFLORA DURANTE IL PROCESSO DI VINIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 84-89

Autore / Azienda / Argomento: ALBENZIO M. - CORBO M.R. - SINIGAGLIA M.


FILM ESTENSIBILI IN FORNI A MICROONDE. IDONEITÀ TECNOLOGICA E ASPETTI IGIENICO-SANITARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 810-816

Autore / Azienda / Argomento: MILANA M.R. - DENARO M. - FELICIANI R. - MAGGIO A. - GRAMICCIONI L.


MIGLIORAMENTO DELLE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEL LATTE DI SOIA MEDIANTE L’IMPIEGO DI BIFIDOBATTERI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 322-326

Autore / Azienda / Argomento: SCALABRINI P. - LANTE A. - ZAMORANI A. - SPETTOLI P.


VALUTAZIONE DI OLIGOPOLIMERI, TRIGLIACERIDI OSSIDATI E GLICERIDI PARZIALI DURANTE LA RAFFINAZIONE DEGLI OLI VEGETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 756-760

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T.


IMPIEGO DELLE MICROONDE COME TECNICA ALTERNATIVA PER IL "BLANCHING" DI CUBETTI DI MELA: VALUTAZIONI QUALI-QUANTITATIVE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 140-149

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - NANI R. - PROIETTI M.


PROVE DI FERMENTAZIONE DI OLIVE DA MENSA CON BATTERI LATTICI SELEZIONATI E STUDIO DELLA RISPOSTA DELLE COLTURE STARTER AL CONGELAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 28-34

Autore / Azienda / Argomento: VALERIO F. - LAVERMICOCCA P. - BARUZZI F. - GOBBETTI M. - VISCONTI A.


USO DI INGREDIENTI FUNZIONALI DIVERSI E CARATTERISTICHE QUALITATIVE DI PRODOTTI CARNEI EMULSIONATI (WÜRSTEL)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 528-534

Autore / Azienda / Argomento: DALLA ROSA M. - PITTIA P.


STABILIZZAZIONE DEL SUCCO DI MELA MEDIANTE LACCASI (EC. 1.10.3.2.) IMMOBILIZZATA SU CARRIERS RIGENERABILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 26-34

Autore / Azienda / Argomento: PIACQUADIO P. - DE STEFANO G. - SAMMARTINO M. - SCIANCALEPORE V.


IDENTIFICAZIONE DI TRANSAMINASI DI BATTERI LATTICI IMPLICATE NEL CATABOLISMO DI AMINOACIDI PRECURSORI DI AROMI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1368-13

Autore / Azienda / Argomento: GRASSELLI A. - R. BERNI


CARATTERIZZAZIONE DELL'OLIO DI SEMI DI POMODORO E STUDIO DI ALCUNI PARAMETRI DEL PROCESSO DI PRODUZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 592-603

Autore / Azienda / Argomento: DE GENNARO L. - R. ROMANO - P. MASI



Pagina 21608 di 21940 Risultati 216071 - 216080 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup