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DATI ITALMOPA SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MOLITORIO ITALIANO NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 456

Autore / Azienda / Argomento: MOLINI


STUDIO DI UNA METODOLOGIA DI PRODUZIONE PER LA PASTA DI SORGO

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 465

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


L'ESSICCAZIONE AD ALTA TEMPERATURA MIGLIORA LE PROPRIETA' DELLA PASTA CON FAVE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 51

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


DATI ITALMOPA SULL'ANDAMENTO DEL COMPARTO MOLITORIO ITALIANO NEL 2015

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 456

Autore / Azienda / Argomento: ECONOMIA


PASTA ZARA PUNTA ALLA SOSTENIBILITA' ANCHE NELLA LOGISTICA

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 227

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICI


L'ESSICCAZIONE AD ALTA TEMPERATURA MIGLIORA LE PROPRIETA' DELLA PASTA CON FAVE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 51

Autore / Azienda / Argomento: ESSICCAZIONE


MODELLAZIONE DEL RISCALDAMENTO A MICROONDE DI LASAGNE SURGELATE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 380

Autore / Azienda / Argomento: PASTA ALIMENTARE


GULFOOD: GRUPPO DI TAGLIO A DIAFRAMMA CTR 4 PER PASTA - SANDORE'

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 108

Autore / Azienda / Argomento: PASTIFICAZIONE


NUOVA VARIETA' DI FRUMENTO BIANCO CHE EVITA L'ALTERAZIONE CROMATICA DEGLI ALIMENTI

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 455

Autore / Azienda / Argomento: GRANO


MODELLAZIONE DEL RISCALDAMENTO A MICROONDE DI LASAGNE SURGELATE

Rivista: TM 2016 | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 380

Autore / Azienda / Argomento: ANALISI PASTA



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