Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21600 di 21940 Risultati 215991 - 216000 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

METODICHE CROMATOGRAFICHE CON DERIVATIZZAZIONE A NINIDRINA E RIVELAZIONE IPAD PER LA DETERMINAZIONE DI AMINOACIDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1110-11

Autore / Azienda / Argomento: MESSIA M.C. - PANFILI G. - MANZI P. - VIVANTI V.


PROVE DI CONSERVAZIONE DI GAMBERETTI FRESCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 409-415

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - D. ALBANESE - L. CINQUANTA - G. ATTANASIO


INFLUENZA DELLE TEMPERATURE PREVISTE DAI PROCESSI DI CASEIFICAZIONE SULLA CAPACITÀ ACIDIFICANTE DEI BATTERI LATTICI TERMOFILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 312-321

Autore / Azienda / Argomento: CARMINATI D. - GIRAFFA G. - MUCCHETTI G. - NEVIANI E.


RECUPERO DI LIEVITO DEL PANE PER MICROFILTRAZIONE TANGENZIALE CON MEMBRANE TUBOLARI CERAMICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 621-630

Autore / Azienda / Argomento: LO PRESTI S. - M. MORESI


L'ACETILACETONE QUALE CONTAMINANTE DI ALIMENTI CONFEZIONATI IN IMBALLAGGI FLESSIBILI STAMPATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 769-775

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P. - PIERGIOVANNI L.


LA VARIABILITÀ DEI RAPPORTI ISOTOPICI 13C/12C, 15N/14N E 18O/16O, NEL FORMAGGIO PECORINO ROMANO DOP

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 253-259

Autore / Azienda / Argomento: CHIACCHIERINI E. - G. MANCA - F. CAMIN - G. VERSINI - M.A. FRANCO - G. VINCI


EVOLUZIONE DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE DI OLI ESTRATTI DA POLPA DI OLIVE MONOVARIETALI PRELEVATE NEL CORSO DELLA MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 304-310

Autore / Azienda / Argomento: BEYE C. - E. FINOTTI - N. NARDO - G.B. QUAGLIA - C. MILIN - J. GIACOMETTI


ANALISI HPLC-DAD E HPLC-RI DI POLIFENOLI, OLIGOSACCARIDI E POLISACCARIDI IN UVE (CV. SANGIOVESE) E RELATIVI VINI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 353-362

Autore / Azienda / Argomento: MANCINI P. - ROMANI A. - BALDI A. - MULINACCI N. - VINCIERI F.F.


CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA E TECNOLOGICA DI LATTI DELATTOSATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 402-405

Autore / Azienda / Argomento: MESSIA M.T. - T. CANDIGLIOTA - E. MARCONI


REAZIONE A CATENA DELLA POLIMERASI (PCR) PER LA RICERCA DI LISTERIA SPP. IN ALIMENTI E CONTEMPORANEA IDENTIFICAZIONE DI LISTERIA MONOCYTOGENES

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 378-383

Autore / Azienda / Argomento: MAFFEZZOLI I. - GALLI A. - FRANZETTI L. - FERRANTE P.



Pagina 21600 di 21940 Risultati 215991 - 216000 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup