Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21599 di 21940 Risultati 215981 - 215990 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DEL TRATTAMENTO TERMICO DEL LATTE DI CAPRA SUL CONTENUTO DI TAURINA E SULLA COMPOSIZIONE CHIMICA DEL CACIORICOTTA E DI ALTRI DERIVATI CASEARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 321-326

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - A. PASQUALONE - T. GOMES - M.T. BILANCIA - D. DELCURATOLO


INIBIZIONE DI ATTIVITÀ ENDO ED AMINO-PEPTIDASICHE DA PEPTIDI GENERATI NEL CORSO DEI PROCESSI DI CASEIFICAZIONE E DI PRODUZIONE DI LIEVITATI DA FORNO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 861-872

Autore / Azienda / Argomento: GOBBETTI M. - ROSSI J. - STEPANIAK L. - CORSETTI A. - SMACCHI E.


RUOLO DI LATTOBACILLI PROTEOLITICI NATURALI NELLA FERMENTAZIONE E STAGIONATURA DELLA SCAMORZA ALTAMURANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 634-639

Autore / Azienda / Argomento: BARUZZI F. - A. MATARANTE - M. DE ANGELIS - M. MOREA


DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE TOTALE IN MATRICI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1265-12

Autore / Azienda / Argomento: RICCIO R. - F. FERRARI - M.A. GARCIA ESPARZA - M. TREVISAN


TENTATIVI SPERIMENTALI PER CONOSCERE IL CONTENUTO DI OLI VERGINI NELLA CLASSE MERCEOLOGICA DELL'OLIO DI SANSA DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1045-10

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - F. CAPONIO - T. DE PILLI - A. BAIANO - M.T. BILANCIA - D. DELCURATOLO - F. LAMPARELLI


PTR-MS UNA DIAGNOSTICA AD ALTISSIMA SENSIBILITÀ (PPT) DI VOLATILI ORGANICI PER APPLICAZIONI AGROALIMENTARI: SENESCENZA DI BACCHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1061-10

Autore / Azienda / Argomento: BOSCHETTI A. - F. BIASIOLI - M. VAN OPBERGEN - T. TOCCOLI - S. IANNOTTA


INIBIZIONE MICROBICA: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA IN VITRO DI UN FILM ATTIVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 153-157

Autore / Azienda / Argomento: FRANZETTI L. - SCARPELLINI M. - GALLI A. - PIERGIOVANNI L.


RECUPERO DI BUCCE FRESCHE DI UVE ROSSE COME MATERIA PRIMA PERLA PRODUZIONE DI COLORANTE NATURALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 733-736

Autore / Azienda / Argomento: DURANTE M.J. - PIFFERI P. - SPAGNA G. - GILIOLI E.


CONFRONTO TRA METODOLOGIE ANALITICHE PER LA DETERMINAZIONE DI AMMONIACA, N. DI PEROSSIDI, CLORURI E ACIDO LATTICO NELLO STUDIO DELLA SHELF-LIFE DELLA RICOTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1194-12

Autore / Azienda / Argomento: TOPPINO P.M. - L. CAMPAGNOL - E. CORI - M. RIVA


EFFETTO DEL TRATTAMENTO TERMICO SUI COMPOSTI VOLATILI DELLO "SPAZIO DI TESTA" DELLA PASSATA DI POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1248-12

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - R. SELVAGGINI - A.L. BEGLIOMINI - G.F. MONTEDORO



Pagina 21599 di 21940 Risultati 215981 - 215990 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup