Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21598 di 21940 Risultati 215971 - 215980 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ESTRATTI ANTOCIANICI DA OLEA EUROPAEA L. E VITIS VINIFERA: STUDI DI STABILIZZAZIONE CON SISTEMI MICELLARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 628-636

Autore / Azienda / Argomento: MULINACCI N. - ROMANI A. - PINELLI P. - VINCIERI F.F.


IDROCARBURI STEROIDEI: PRODOTTI DI NEO-FORMAZIONE TECNOLOGICA IN OLI VEGETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 712-726

Autore / Azienda / Argomento: DIONISI F. - AMELOTTI G. - GIGLIOTTI C.


CARATTERIZZAZIONE DEI VARI FRUTTI DI SOTTOBOSCO SULLA BASE DEL LORO PROFILO IN ANTOCIANI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 257-268

Autore / Azienda / Argomento: BAZZARINI R. - ZANOTTI A. - GHERARDI S. - TRIFIRÒ A. - CALZA M.


INTERAZIONE VARIETÀ-AMBIENTE SUL CONTENUTO DI ACIDI IDROSSICINNAMICI IN SUCCHI DI ARANCE MONOVARIETALI ITALIANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 619-630

Autore / Azienda / Argomento: DI MAURO A. - MACCARONE E. - PASSERINI A. - RAPISARDA P.


RESISTENZA AL CALORE E A UN DISINFETTANTE DI SPORE DI ALICICLOBACILLI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 263-266

Autore / Azienda / Argomento: PREVIDI M.P. - QUINTAVALLA S. - LUSARDI C. - VICINI E.


RUOLO DELLE SOSTANZE VOLATILI EMESSE DA CARIOSSIDI DI TRITICUM DURUM L. E SCELTA DELL'OSPITE IN ORYZAEPHILUS SURINAMENSIS (L.), TRIBOLIUM CASTANEUM (HERBST) E TRIBOLIUM CONFUSUM J. DU VAL

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 94-100

Autore / Azienda / Argomento: TREMATERRA P.


DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE IN BUCCIA E POLPA DI PATATA (SOLANUM TUBEROSUM)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1063-10

Autore / Azienda / Argomento: LANTE A. - P. SAMBO - G. GIANQUINTO - G. LOMOLINO - S. MONNI - P. SPETTOLI


EFFETTO DEL TRATTAMENTO ENZIMATICO SULLE CARATTERISTICHE DEL SUCCO DI CAROTA E OTTIMIZZAZIONE DELLA REAZIONE MEDIANTE RSM

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 763-768

Autore / Azienda / Argomento: DINNELLA C. - G. DE SIO - E. MONTELEONE - L. PALMIERI - M. IMPEMBO


VALUTAZIONE SENSORIALE DI PASTE ALIMENTARI FRESCHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1386-13

Autore / Azienda / Argomento: CAVELLA S. - G. BUONOCORE - M. MASSERA - P. MASI


CARATTERISTICHE DEL GRASSO INTRAMUSCOLARE E PERIRENALE DI AGNELLI DA LATTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 84-91

Autore / Azienda / Argomento: PINNA W. - MANCUSO R. - VACCA G.M. - SASSU N. - VODRET B.



Pagina 21598 di 21940 Risultati 215971 - 215980 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup