Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21597 di 21940 Risultati 215961 - 215970 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALORIZZAZIONE NUTRIZIONALE DEL POMODORINO "CHERRY" MEDIANTE L'AUMENTO DEL CONTENUTO IN ANTIOSSIDANTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 657-662

Autore / Azienda / Argomento: GIOVINAZZO G. - BELLOMO M.P. - D'AMICO L. - ZACHEO G.


VARIABILITÀ DEI FRUTTO-OLIGOSACCARIDI IN CEREALI COLTIVATI IN UN AMBIENTE APPENNINICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 706-710

Autore / Azienda / Argomento: D'EGIDIO M.G. - C. CECCHINI - M. FORNARA - S. DELFINE


INFLUENZA DEI PRODOTTI DELLA REAZIONE DI MAILLARD (MRP) SULL’EVOLUZIONE DI PROCESSI ALTERATIVI DEGLI ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 557-568

Autore / Azienda / Argomento: LERICI C.R.


INNOVAZIONE E TRASFERIMENTO TECNOLOGICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 449-454

Autore / Azienda / Argomento: DALL’AGLIO G.


RICONOSCIMENTO DEL LATTE IN POLVERE NEL FORMAGGIO MOZZARELLA MEDIANTE VALUTAZIONE DELL’INTENSITÀ DELLA REAZIONE DI MAILLARD

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 763-774

Autore / Azienda / Argomento: PELLEGRINO L. - OREGLIO M. - DE NONI I.


LA DECONTAMINAZIONE DI FLUIDI DI PROCESSO E DI SERVIZIO IMPIEGATI NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 545-548

Autore / Azienda / Argomento: PRETI A.


CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI VARIETÀ ED ECOTIPI DI FARRO (TRITICUM DICOCCON SCHRANK E T. SPELTA L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 499-504

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI E. - SCHIAVONE M. - FERRANTE M.P. - CUBADDA R.


PRODUZIONE DI AUTOLISATI DA CREME DI LIEVITO E SIEROPROTEINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 92-102

Autore / Azienda / Argomento: ORBAN E. - CASINI I. - CAPRONI R. - MORESI M.


CONTENUTO DI COLESTEROLO NELLE UOVA E SUA RELAZIONE CON LE DIVERSE PARTI DELL'UOVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 992-100

Autore / Azienda / Argomento: NAVIGLIO D.


EFFETTI DEL CONDIZIONAMENTO SULLA SHELF-LIFE DI SEMI OLEOSI. STUDIO SULLA MANDORLA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 311-320

Autore / Azienda / Argomento: SEVERINI C. - T. DE PILLI - T. GOMES - R. MASSINI



Pagina 21597 di 21940 Risultati 215961 - 215970 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup