Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21591 di 21940 Risultati 215901 - 215910 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLE CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI E TECNOLOGICHE DI DUE VARIETÀ DI CASTAGNE: LA ROSSA DEL CICOLANO ED IL MARRONE DI ANTRODOCO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 572-582

Autore / Azienda / Argomento: CAPPELLONI M. - A. AGUZZI - S. RUGGERI - E. CARNOVALE


ACQUE REFLUE DA FRANTOIO: ANALISI HPLC/DAD ED HPLC/MS DEI POLIFENOLI PRESENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1081-10

Autore / Azienda / Argomento: MULINACCI N. - A. ROMANI - P. PINELLI - C. GALARDI - F.F. VINCIERI


OLI EXTRAVERGINE D'OLIVA: UN INDICE DI PREDIZIONE DELLA STABILITÀ ALLA CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 396-401

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI S. - P. MANZI - L. PIZZOFERRATO - M. ESTI - L. CINQUANTA - G. PANFILI


CARATTERISTICHE MORFO-QUALITATIVE DI ECOTIPI DI SUSINO INDIVIDUATI IN PUGLIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 686-689

Autore / Azienda / Argomento: RUSSO G.


INFLUENZA DEL TRATTAMENTO DI METALLIZZAZIONE SULLA PERMEABILITÀ DI FILM POLIMERICI PER IMBALLAGGIO ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 782-787

Autore / Azienda / Argomento: DEL NOBILE M.A. - MENSITIERI G. - MENSITIERI M. - MASI P.


CONTENUTO DI ALCUNE AMMINE LIBERE IN UVE DEL TRENTINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 569-575

Autore / Azienda / Argomento: BERTOLDI D. - R. LARCHER - G. NICOLINI


RIMOZIONE DI OSSIGENO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA DI ALCUNI ASSORBITORI DI OSSIGENO INCLUSI IN MATRICI POLIMERICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 306-312

Autore / Azienda / Argomento: SQUARZONI M. - LIMBO S.


TRASFORMAZIONE INDUSTRIALE DELL'ANGUILLA E VALORIZZAZIONE DEGLI SFRIDI DI LAVORAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 770-775

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI L. - LO VOI A. - DIPOLLINA G. - PIETRAFORTE M.G. - CACACE D. - LA PIETRA L.


CARATTERIZZAZIONE DEI POLIMERI STRUTTURALI DEL SUGHERO IN TAPPI MEDIANTE PIROLISI/GASCROMATOGRAFIA/SPETTROMETRIA DI MASSA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 314-322

Autore / Azienda / Argomento: GALLETI G.C. - BOCCHINI P. - ANTONELLI A.


PRESENZA E CORRELAZIONI SENSORIALI DI AMINOACIDI E PEPTIDI NEL PROSCIUTTO DI PARMA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 563-571

Autore / Azienda / Argomento: SFORZA S. - G. GALAVERNA - A. DOSSENA - A. PIGAZZANI - M. MOTTI - C. PORTA - R. VIRGILI - R. MARCHEL



Pagina 21591 di 21940 Risultati 215901 - 215910 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup