Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21589 di 21940 Risultati 215881 - 215890 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COLESTEROLO ED ANTIOSSIDANTI NATURALI IN PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 972-979

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOFERRATO L. - P. MANZI


RIPARTIZIONE DI AFLATOSSINE M1 TRA LE DIVERSE COMPONENTI PROTEICHE DI LATTE OVINO DESTINATO ALLA TRASFORMAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1201-12

Autore / Azienda / Argomento: IAMETTI S. - F. BONOMI - T. FAZIO - S. BENEDETTI - L. MONTI - V. PELIZZOLA - T.M.P. CATTANEO


LA PERCEZIONE DEL FRESCO NEL SUCCO D'ARANCIA: EFFETTO CHIMICO-FISICO O COGNITIVO DELLA POLPA?

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1323-13

Autore / Azienda / Argomento: REGA B. - E. GUICHARD


MODELLO PREDITTIVO PER LA VALUTAZIONE DELLA PECTINESTERASI DURANTE LA PASTORIZZAZIONE DEI SUCCHI DI ARANCE ROSSE DI SICILIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1189-11

Autore / Azienda / Argomento: SPAGNA G. - R.N. BARBAGALLO - B. INGALLINERA


MODIFICAZIONI DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E ANTIRADICALICA IN DISCHI TERMOTRATTATI DI CAROTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 423-435

Autore / Azienda / Argomento: PIZZOCARO F. - RUSSO VOLPE S. - MORELLI R. - OLIVA C.


IL COMPORTAMENTO DEI BATTERI POTENZIALMENTE PATOGENI NELLA PRODUZIONE DEL PARMIGIANO-REGGIANO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 74-78

Autore / Azienda / Argomento: PANARI G. - M. PECORARI - G. MERIALDI


PRESENZA DI ARCOBACTER SPP IN CARNI DEL COMMERCIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 227-233

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - COMI G. - D'AUBERT S. - GIUSSANI A.


RISO NERO VENERE: ANALISI DEI PIGMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1026-10

Autore / Azienda / Argomento: GIACCHERINI C. - MULINACCI N. - GALLORI S. - INNOCENTI M. - VINCIERI F.F.


PRESENZA DI ATTIVITÀ PEPTIDASICHE IN FORMAGGIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 538-542

Autore / Azienda / Argomento: GATTI M. - FORNASARI M.E. - MUCCHETTI G. - NEVIANI E.


RIMOZIONE DI FITOFARMACI DA BEVANDE CON DERIVATI DELLA CELLULOSA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 3-10

Autore / Azienda / Argomento: PIFFERI P.G. - SPAGNA G. - MORSELLI L. - MANENTI I. - BERTUCCIOLI M.



Pagina 21589 di 21940 Risultati 215881 - 215890 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup