Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21587 di 21940 Risultati 215861 - 215870 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

OTTIMIZZAZIONE DI UN METODO DI IDENTIFICAZIONE DELLE GLIADINE MEDIANTE CITOFLUORIMETRIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1128-11

Autore / Azienda / Argomento: CAPPARELLI R. - AMOROSO M.G. - COSTABILE A. - VISCARDI M.


IDONEITÀ ALIMENTARE DI BUDELLI SINTETICI ED ARTIFICIALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 122-127

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P. - M.L. PUGLISI - M. IOTTI


IDONEITÀ ALL’ESSICCAMENTO, SENZA IMPIEGO DI ANIDRIDE SOLFOROSA, DI MELE SOTTOCALIBRO DELLA VALTELLINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 790-798

Autore / Azienda / Argomento: CORTELLINO G. - TORREGGIANI D. - PIZZOCARO F. CORTELLINO G. - TORREGGIANI D. - PIZZOCARO F. CORTELLI


EFFETTO DELLA STAGIONE DI PARTO E DELLO STADIO DI LATTAZIONE SULLA QUALIT_ DEL LATTE OVINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 556-563

Autore / Azienda / Argomento: SEVI A. - R. MARINO - L. SCHENA - A. SANTILLO - M. CAROPRESE - M. ALBENZIO


ANALISI DI ARSENICO NEGLI SFARINATI DI RISO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 739-745

Autore / Azienda / Argomento: SALVATO N.


RUOLO DELLA MICROFLORA LATTICA MESOFILA (NSLAB) SULLA PROTEOLISI DEI FORMAGGI A PASTA COTTA E A LUNGA STAGIONATURA TIPO GRANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 391-397

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARI C. - FERRI G. - NANNI M. - COPPOLA R. - RANUCCI C. - PUGLIANO G. - CHIANESE L.


DECORAZIONI DI SUPPORTI EDULI TRAMITE TECNOLOGIA INK-JET

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 921-926

Autore / Azienda / Argomento: PIANA C. - S. GIULIANI - L. SETTI


EFFETTO DELLA TECNICA DI COTTURA SU CONTENUTO E RITENZIONE VERA DELLE BASI PURINICHE IN LOMBATA SUINA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 400-408

Autore / Azienda / Argomento: BADIANI A. - S. STIPA - F. BITOSSI - P. ANFOSSI


VALUTAZIONE SENSORIALE DEGLI ALIMENTI MEDIANTE L'UTILIZZO DI UN "NASO ELETTRONICO"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1145-11

Autore / Azienda / Argomento: MANNINO S. - BENEDETTI S. - BURATTI S.


PREVISIONE DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI DA FORNO SECCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 172-179

Autore / Azienda / Argomento: DEL NOBILE M.A. - BUONOCORE G.G. - FAVA P. - PIERGIOVANNI L.



Pagina 21587 di 21940 Risultati 215861 - 215870 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup