Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21585 di 21940 Risultati 215841 - 215850 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CAPACITÀ ANTIOSSIDANTE DI FRUTTA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA E CONVENZIONALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 871-876

Autore / Azienda / Argomento: FINOTTI E. - M. ANTONELLI - C. BEYE - A. BERTONE - G.B. QUAGLIA


CARIOSSIDI DI GRANO IMMATURE COME ALIMENTO FUNZIONALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 478-483

Autore / Azienda / Argomento: D'EGIDIO M.G. - CECCHINI C.


SISTEMA DI MUNGITURA AUTOMATIZZATO (ROBOT): MONITORAGGIO DELLA COMPOSIZIONE E DELLE CARATTERISTICHE DI INTERESSE CASEARIO DEL LATTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 908-913

Autore / Azienda / Argomento: DEGANO L. - F. ABENI - M. CAPELLETTI - L. MIGLIORATI - M. SPERONI - F. CALZA


ANALISI SENSORIALE DI UN TIPICO PRODOTTO SALATO IN TAGLIO DELL'ALTO ADIGE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 597-600

Autore / Azienda / Argomento: BALZAN S. - E. NOVELLI - F. BLAAS - L. BARCO - S. SEGATO


EFFETTO DEL MAGAZZINO DI STAGIONATURA SULLA PRODUZIONE DI BIOAMINE E COMPOSTI VOLATILI NEL SALAME

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 613-617

Autore / Azienda / Argomento: BARCAROLO R. - C. TUTTA


STUDIO DELLA SHELF-LIFE DEL FORMAGGIO TALEGGIO CONFEZIONATO E MONITORAGGIO MEDIANTE DISPOSITIVO TTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 348-358

Autore / Azienda / Argomento: TOPPINO P.M. - RIVA M. - CIGOLI A.


LA FORMAZIONE DELLE AMMINE ETEROCICLICHE VIENE INIBITA DALLA PRESENZA DEI CAROTENOIDI DEL POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 851-857

Autore / Azienda / Argomento: MONTI S.M. - P. AMBROSINO - A. RITIENI - K. SKOG - V. FOGLIANO


STUDIO DELLA SHELF-LIFE DI ALCUNI PRODOTTI CONFEZIONATI IN PET

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 333-337

Autore / Azienda / Argomento: INZANI S. - POLI G. - DELLAPINA G. - GRISENTI M.S. - PORRETTA S.


ANALISI FLUIDODINAMICA DI UN IMPIANTO PER IL TRATTAMENTO TERMICO DI PRODOTTI ALIMENTARI FLUIDI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 71-76

Autore / Azienda / Argomento: DE SIO G. - PALMIERI L. - CACACE D. - LANZARINI G. - MASI P.


USO DELLA CE NELL'ANALISI DELLE PROTEINE DELLA SEMOLA E DELLA PASTA DI GRANO DURO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1213-12

Autore / Azienda / Argomento: SOMMA A. - C. GERANEO - L. CHIANESE



Pagina 21585 di 21940 Risultati 215841 - 215850 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup