Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21583 di 21940 Risultati 215821 - 215830 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

TECNOLOGIE DI MEMBRANA PER IL RECUPERO SELETTIVO DELLE COMPONENTI ORGANICHE E INORGANICHE DAL SIERO DI CASEIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 178-184

Autore / Azienda / Argomento: PIZZICHINI M. - COMENDADOR F.J. - ROSI M. - RUSCIO F. - FRANCESCHETTI E.


CINETICA DI REIDRATAZIONE E DI SCAMBIO DI ZUCCHERI TRA FRUTTA OSMODISIDRATATA E LATTE DURANTE LA COAGULAZIONE A YOGURT

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 3-11

Autore / Azienda / Argomento: GIANGIACOMO R. - FORNI E. - ERBA M.L. - LONGONI F. - CORREDIG M.


LA PARZIALE SOSTITUZIONE DELLA COMPONENTE LIPIDICA NEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1015-10

Autore / Azienda / Argomento: MONTANARI L. - G. PERRETTI - R. SANTI - P. FANTOZZI


LA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE D'ALPEGGIO DEL TRENTINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 350-356

Autore / Azienda / Argomento: FRAMONDINO V. - F. GASPERI - F. BIASIOLI - G. CESCATTI - F. GIACOMELLI - E. BRUNI - A. AVANCINI - M.


MESSA A PUNTO DI UN METODO HPLC PER LA SIMULTANEA DETERMINAZIONE DEI TOCOFEROLI E TOCOTRIENOLI NEI CEREALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1117-11

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - FRATIANNI A. - IRANO M.


USO DELL'ELETTROFORESI CAPILLARE NELL'ANALISI DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1060-10

Autore / Azienda / Argomento: SOMMA A. - QUARTO M. - DE PASCALE S. - CHIANESE L.


CINETICA E MECCANISMO DELL'ADSORBIMENTO DI CIANIDIN-3-GLUCOSIDE SU RESINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1244-12

Autore / Azienda / Argomento: SCORDINO M. - A. DI MAURO - A. PASSERINI - E. MACCARONE


MODIFICAZIONE DELLA TEMPERATURA DI TRANSIZIONE VETROSA MEDIANTE DISIDRATAZIONE OSMOTICA E STABILITÀ AL CONGELAMENTO DEL COLORE DEI KIWI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 621-630

Autore / Azienda / Argomento: TORREGGIANI D. - FORNI E. - PELLICCIONI L.


USO DELL'ELETTROFORESI CAPILLARE NELLO STUDIO DEL POLIMORFISMO GENETICO DELLE CASEINE BOVINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1119-11

Autore / Azienda / Argomento: SOMMA A. - G. PUGLIANO - M. QUARTO - L. CHIANESE


VALUTAZIONE DELLA POSSIBILITÀ DI IMPIEGO DI CERE E RIVESTIMENTI BIODEGRADABILI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 188-196

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO T.M.P. - BARZAGHI S. - CREMONESI K. - GIANGIACOMO R.



Pagina 21583 di 21940 Risultati 215821 - 215830 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup