Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21582 di 21940 Risultati 215811 - 215820 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELLO STATO DELL'OLIO DI OLIVA VERGINE MEDIANTE LA SEPARAZIONE ED ANALISI DI CLASSI DI COMPOSTI FENOLICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1090-10

Autore / Azienda / Argomento: ANDREONI N.


LA PCR MULTIPLEX PER LA IDENTIFICAZIONE DI SOIA GENETICAMENTE MODIFICATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1031-10

Autore / Azienda / Argomento: DAINESE E. - BARONE B. - MOTTI C. - DI GIALLEONEARDO L. - COZZANI I.


APPLICAZIONE DELL’ ANALISI SENSORIALE ALLA CARATTERIZZAZIONE DEGLI ACETI DI VINO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 741-755

Autore / Azienda / Argomento: GERBI V. - ZEPPA G. - CARNACINI A. - ANTONELLI A.


VINIFICAZIONE DI UVE SANGIOVESE IN PRESENZA DI COADIUVANTI TECNOLOGICI: CONFRONTO TRA METODOLOGIE TRADIZIONALI E INNOVATIVE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 744-749

Autore / Azienda / Argomento: ANDRICH G.P. - F. VENTURI - S. SILVESTRI - G. PARODI - A. ZINNAI


INDAGINE SUL CONTENUTO DI RESVERATROLO IN VINI PIEMONTESI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 274-279

Autore / Azienda / Argomento: DELL’ORO V. - CRAVERO M.C. - MORAGLIO G.


L'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEI SUCCHI DI ARANCE PIGMENTATE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 995-999

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - B. FALLICO - E. MACCARONE


DETERMINAZIONE DELLO IODIO IN ALIMENTI PER BOVINI DA LATTE E NEL LATTE DI MASSA MEDIANTE CROMATOGRAFIA IONICA CON RIVELAZIONE AMPEROMETRICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1240-12

Autore / Azienda / Argomento: CINQUINA A.L. - G. GIANGOLINI - L. DE SANTIS - F. ABBALLE - B. RONCHI - R. ROSATI - A. FAGIOLO - N.R


ESTENSIONE DELL’ANALISI DI RISCHIO ALL’ INDUSTRIA ALIMENTARE FINALIZZATA AL CONSEGUIMENTO DELLA QUALITÀ GLOBALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 12-26

Autore / Azienda / Argomento: FABIANO B. - PEREGO P. - FERRAIOLO G.


CINETICA DI GELIFICAZIONE DI CASEINATO IN PRESENZA DI TRANSGLUTAMINASI MICROBICA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 857-863

Autore / Azienda / Argomento: BRUNO M. - M. FIDALEO - M. MORESI


RICERCA SULL’EFFETTO CRIOPROTETTIVO DI ALCUNI DERIVATI LATTIERO-CASEARI IN RELAZIONE ALLE LORO INTERAZIONI CON L’ACQUA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 873-882

Autore / Azienda / Argomento: ANESE M. - GORMLEY R. - LERICI C.R.



Pagina 21582 di 21940 Risultati 215811 - 215820 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup