Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21581 di 21940 Risultati 215801 - 215810 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI ESSICCAZIONE E DELLE CONDIZIONI OPERATIVE SULLA QUALITÀ DI ALCUNI ORTAGGI ESSICCATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 652-664

Autore / Azienda / Argomento: CACACE D. - PALMIERI L. - DE MARTINO E. - MASI P.


REFRIGERAZIONE E STABILIZZAZIONE “IN CAMPO” DI FRAGOLE DESTINATE ALLA SURGELAZIONE: INFLUENZATA SULLE QUALITÀ CHIMICHE E REOLOGICHE DEL PRODOTTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 520-536

Autore / Azienda / Argomento: DALLA ROSA M. - PITTIA P. - MASTROCOLA D. - DALL’AGLIO G.


TECNICHE COMBINATE PER LA STABILIZZAZIONE DI FRUTTA CUBETTATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 484-492

Autore / Azienda / Argomento: MASSINI R. - NICOLI M.C. - PITTIA P.


IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO DI SCIROPPO ZUCCHERINO DERIVATO DA SIERO DI LATTE ULTRAFILTRATO E IDROLIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 579-586

Autore / Azienda / Argomento: TORREGGIANI D. - BERTELLI L. - FORNI E. - BERTOLO G.


INFLUENZA DELLE MUFFE SULLA QUALITÀ DEL CANESTRATO PUGLIESE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 441-448

Autore / Azienda / Argomento: SPADACCINO G. - ROTUNNO T. - QUINTO M. - SINIGAGLIA M. - CICCARONE C.


IMBRUNIMENTO NON ENZIMATICO E POTERE ANTIOSSIDANTE DEL "VINO COTTO"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 990-995

Autore / Azienda / Argomento: MASTROCOLA D. - C. DI MATTIA - L. SEGHETTI - G. SACCHETTI


CONTRIBUTO DELLA CARNE ALL'ASSUNZIONE GIORNALIERA DI ALCUNI MICRONUTRIENTI DALLA DIETA TOTALE ITALIANA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 974-977

Autore / Azienda / Argomento: LANZI S. - AGUZZI A. - LOMBARDI-BOCCIA G.


ABBATTIMENTO DELL'ACIDITÀ VOLATILE DEI VINI MEDIANTE ADSORBENTI A BASE DI ZEOLITI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 11-16

Autore / Azienda / Argomento: CIAMBELLI P. - DI MATTEO M. - NOTA G. - ROMANO R. - SPAGNA MUSSO S.


INFLUENZA DEL TIPO DI CONTENITORE SULLA SHELF-LIFE DELL'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 259-264

Autore / Azienda / Argomento: SACCHI R. - AMBROSINO M.L. - PADUANO A. - COZZOLINO P. - TERMINIELLO R.


CONTRIBUTO DELLA FRAZIONE PEPTIDICA ALLO SVILUPPO DEL GUSTO UMAMI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1310-13

Autore / Azienda / Argomento: FURIOSI C. - C. GHIZZONI



Pagina 21581 di 21940 Risultati 215801 - 215810 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup