Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21580 di 21940 Risultati 215791 - 215800 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SHELF-LIFE DI PREPARAZIONI GASTRONOMICHE PER LA RISTORAZIONE COLLETTIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 405-410

Autore / Azienda / Argomento: PELLEGRINO C. - GUERCI-LENA P.


STUDIO DELLA REAZIONE DI MAILLARD NEL SISTEMA MODELLO LATTOSIO-NA-ACETIL-LISINA: FORMAZIONE DI COLORE E MELANOIDINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 543-549

Autore / Azienda / Argomento: FOGLIANO V. - S.M. MONTI - C. BORRELLI - A. RITIENI


ANALISI DELLE PROTEINE DI LATTE E DI SOIA PER ELETTROFORESI CAPILLARE ZONALE ED IMMUNOBLOTTING

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 234-249

Autore / Azienda / Argomento: TOPPINO P.M. - CATTANEO T. - CASELLA M. - DENTI V.


BIOMIMESI SENSORIALE NEGLI ESPERIMENTI DI SRM CON I BIOFENOLI DEGLI ALIMENTI MEDITERRANEI. I FONDAMENTI E LE METODOLOGIE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 125-171

Autore / Azienda / Argomento: ROMEO G. - UCCELLA N.


IMPIEGO DELL’ELETTROFORESI CAPILLARE NEL DOSAGGIO DI IONI ORGANICI E INORGANICI NEI SUCCHI DI FRUTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 59-75

Autore / Azienda / Argomento: LAZZARELLI S. - BAZZARINI R. - TRIFIRÒ A. - SACCANI G. - GHERARDI S.


INFLUENZA DELLE MODALITÀ DI CONSERVAZIONE SULLO SVILUPPO DI SALMONELLA ENTERITIDIS ARTIFICIALMENTE INOCULATA SU CAMPIONI DI PASTA FRESCA FARCITA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 46-58

Autore / Azienda / Argomento: ZARDETTO S. - S. DI FRESCO


LA PREVISIONE DELLA SHELF-LIFE DI PRODOTTI SENSIBILI AGLI SCAMBI DI UMIDITÀ. L'ISOTERMA DI ADSORBIMENTO COME ELEMENTO CRUCIALE DEL MODELLO PREVISIONALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 223-230

Autore / Azienda / Argomento: FAVA P.


TRASMISSIONE GASSOSA ATTRAVERSO LA PARETE DI UNA BOTTIGLIA DI OPP INPRESENZA DI UN CONSUMO DI OSSIGENO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 479-484

Autore / Azienda / Argomento: TINELLI L. - VOTTRE F. - PIERGIONANNI L.


VALUTAZIONE DELLO STADIO AVANZATO DELLA REAZIONE DI MAILLARD NELL’ESSICCAZIONE DELLA PASTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 569-578

Autore / Azienda / Argomento: PELLEGRINO L.


ATTIVITÀ DI ENZIMI GLICOSIDICI GREZZI E PURIFICATI SUI PRECURSORI D'AROMA NEI VINI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1299-13

Autore / Azienda / Argomento: TAMBORRA P. - M. ESTI - A. MALORNI - A. MARTINO - E. LA NOTTE



Pagina 21580 di 21940 Risultati 215791 - 215800 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup