Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21578 di 21940 Risultati 215771 - 215780 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALORIZZAZIONE DEI RESIDUI DI LAVORAZIONE DELL'INDUSTRIA DI TRASFORMAZIONE DEL POMODORO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 931-940

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - DE GENNARO L. - AVOSSO R. - MASI P.


IMPIEGO DI METODI ANALITICI RAPIDI NELLA DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI NITRATI E NITRATI NEI PRODOTTI CARNEI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 288-296

Autore / Azienda / Argomento: PEZZANI G. - SOFISTI G. - PELAGATTI A. - FORTINI G. - PALMIA F. - RACZYNSKI R.G.


INDIVIDUAZIONE E QUANTIFICAZIONE DELLE INFESTAZIONI LATENTI DI SITOPHILUS GRANARIUS (L.) (COLEOPTERA: CURCULIONIDAE) NEI CEREALI MEDIANTE IMMUNODIFFUSIONE DOPPIA E IMMUNO-OSMOFORESI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 77-83

Autore / Azienda / Argomento: GERMINARA G.S. - G. ROTUNDO - A. DE CRISTOFARO


COMPOSTI POLIFENOLICI IN FRUTTI DI OLEA EUROPAEA L. E IN OLI MONOVARIETALI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 619-627

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI A. - MULINACCI N. - VINCIERI F.F. - PINELLI P. - MANCINI P.


RECUPERO DEGLI OLI ESSENZIALI DALLE BUCCE DI ARANCE PIGMENTATE MEDIANTE DISTILLAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 448-454

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - D. VISCARDI - E. FORNI - R.C. NANI


EFFETTO DELLA PASTORIZZAZIONE SU ALCUNE CARATTERISTICHE DEL TUORLO E DEL MISTO INTERO D’UOVO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 617-623

Autore / Azienda / Argomento: ROSSI M. - POMPEI C. - HIDALGO A.


UNA SOLUZIONE TECNOLOGICA PER OTTENERE UN OLIO D'OLIVA DI QUALITÀ NEL RISPETTO DELL'AMBIENTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 884-889

Autore / Azienda / Argomento: PIACQUADIO P. - V. SCIANCALEPORE


OTTIMIZZAZIONE DELLE CONDIZIONI DI GRAMOLATURA IN FUNZIONE DELLA QUALIT_ DELL'OLIO EXTRA-VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 793-800

Autore / Azienda / Argomento: SERVILI M. - R. SELVAGGINI - A. TATICCHI - S. ESPOSTO - G.F. MONTEDORO


CARATTERIZZAZIONE ORGANOLETTICA DELLA PASTA IN FUNZIONE DELLE MODALITÀ DI ESSICCAMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 346-350

Autore / Azienda / Argomento: DE PILLI T. - DI FABIO G. - SINIGAGLIA M. - MASSINI R.


IMPIEGO DI MICRORGANISMI SELEZIONATI PER LA FERMENTAZIONE DI OLIVE DA TAVOLA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 66-73

Autore / Azienda / Argomento: ESPOSTO S. - O. MASSITTI - V. RIZZA - J. ROSSI - M. SERVILI - A. CORSETTI



Pagina 21578 di 21940 Risultati 215771 - 215780 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup