Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21577 di 21940 Risultati 215761 - 215770 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

SICUREZZA ALIMENTARE IN PRODOTTI VEGETALI OTTENUTI DA PROGRAMMI DI MIGLIORAMENTO GENETICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 912-917

Autore / Azienda / Argomento: BORRELLI R.C. - ESPOSITO F. - TERRA A. - CARPUTO D. - FOGLIANO V.


LA GASCROMATOGRAFIA/SPETTROMETRIA DI MASSA COME "NASO ARTIFICIALE" PER LO STUDIO DI INTERAZIONI FRA CONTENITORE ED ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 798-809

Autore / Azienda / Argomento: ROCCHELLI V. - BARONCIANI M.


VALUTAZIONE DEL GRADO DI GELATINIZZAZIONE DELL'AMIDO MEDIANTE TECNICA NIR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1122-11

Autore / Azienda / Argomento: PAGANI M.A. - LUCISANO M. - MARIOTTI M.


CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-NUTRIZIONALE DELLA SOIA PER LA REALIZZAZIONE DI PRODOTTI INNOVATIVI A MATRICE CARNEA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 954-958

Autore / Azienda / Argomento: MATTERA M. - CAPPELLONI M. - CARBONARO M.


CORRELAZIONE FRA CONTENUTO DI ADDITIVI NELLA MATERIA PLASTICA (QM) E QUANTITÀ MIGRATA (SM)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 162-168

Autore / Azienda / Argomento: MILANA M.R. - R. FELICIANI - M. DENARO - L. INCARNATO - L. GRAMICCIONI


APPLICAZIONE DI UN SISTEMA IMPEDOMETRICO PER IL CONTROLLO RAPIDO DELLO STATO IGIENICO DI MATERIE PRIME DESTINATE ALLA PRODUZIONE ALIMENTARE INDUSTRIALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 411-417

Autore / Azienda / Argomento: TAROCCO M. - CASTAGNINI P.


VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI OVI-CAPRINI UMBRI. ASPETTI MICROBIOLOGICI DI ALCUNE PRODUZIONI DA LATTE CRUDO E TERMIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 68-78

Autore / Azienda / Argomento: CLEMENTI F. - CENCI GOGA B. - DI ANTONIO E.


PRODUZIONE DI ACIDI GRASSI LIBERI DA YARROWIA LIPOLYTICA IN DIVERSI SISTEMI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 604-612

Autore / Azienda / Argomento: LANORTE M.T. - M.A. CRUDELE - M. SCHIRONE - F. GALGANO - M. MARTUSCELLI - G. SUZZI


CORRELAZIONE MIGRAZIONE - STRUTTURA DI POLIPROPILENE PER ALIMENTI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 169-175

Autore / Azienda / Argomento: SCARFATO P. - L. INCARNATO - M.R. MILANA


APPLICAZIONE DI UN SISTEMA OTTICO NON INVASIVO PER LA MISURA DELL'INIBIZIONE RESPIRATORIA DI CELLULE DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE IN CONTATTO CON MIGRANTI SPECIFICI DELLE MATERIE PLASTICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 116-121

Autore / Azienda / Argomento: SQUARZONI M. - S. LIMBO - L. PIERGIOVANNI



Pagina 21577 di 21940 Risultati 215761 - 215770 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup