Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21573 di 21940 Risultati 215721 - 215730 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONTRIBUTO ALLA TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE DA MATRICI VEGETALI DI UN COMPLESSO CON ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE. SOTTOPRODOTTI DELL'INDUSTRIA ENOLOGICA. STUDIO DEI PARAMETRI DI PROCESSO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 758-766

Autore / Azienda / Argomento: PIRACCI A. - P. BUCELLI - V. FAVIERE - F. GIANNETTI - N. FACONDINI - F. PIRACCI


MIELI SICILIANI MONOFLORALI: INDAGINE PRELIMINARE SU INDICATORI D'ORIGINE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 474-479

Autore / Azienda / Argomento: CILLUFFO V. - FINOLI C.


APPLICAZIONE DI TECNICHE ENZIMATICHE PER LA PRODUZIONE DI LATTE CON LATTOSIO IDROLIZZATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 589-595

Autore / Azienda / Argomento: GALIMBERTI P. - DONATI E.


EFFETTO SANITIZZANTE DI PEROSSIDO D'IDROGENO SU KIWI IN FETTE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 896-901

Autore / Azienda / Argomento: NATOLA K. - M.L. AMODIO - S. MASSA - G. COLELLI


VALUTAZIONE DELLE CONDIZIONI IGIENICHE DI LAVORAZIONE E DEL PESCATO NELLA MARINERIA DI MANFREDONIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 673-678

Autore / Azienda / Argomento: POLIGNONE M. - T. DE PILLI - M. PAZIENZA - D. BISCEGLIE - R. MASSINI


RUOLI INNOVATIVI SPONTANEI PER L’OTTIMAZIONE DELL’EFFICIENZA AMBIENTALE : L’ECO-AUDIT

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 493-503

Autore / Azienda / Argomento: FERRAIOLO A. - SOLISIO C. - FABIANO B. - PEREGO P.


DETERMINAZIONE DELLE CARATTERISTICHE DI TRASPARENZA DI MATERIALI DI RIVESTIMENTO UTILIZZATI NEL SETTORE LATTIERO CASEARIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 240-243

Autore / Azienda / Argomento: BARZAGHI S. - CREMONESI K. - FADDA A. - GIANGIACOMO R.


MUFFE FILOCASEARIE ED INQUINANTI NELLA STAGIONATURA DEL FORMAGGIO "CANESTRATO PUGLIESE"

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 238-242

Autore / Azienda / Argomento: BAIANO A. - CICCARONE C. - MASSINI R.


VALUTAZIONE OGGETTIVA E QUANTITATIVA DELLA PREFERENZA PER UNO SPECIFICO ALIMENTO CON L'APPLICAZIONE DI UNA METODOLOGIA INNOVATIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 338-345

Autore / Azienda / Argomento: PELLICANO M.P. - GRAZIANI M.P. - DE LUCA B.


IDENTIFICAZIONE DI GLUTINE IN ALIMENTI E PRODOTTI DIETETICI VIA PCR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1082-10

Autore / Azienda / Argomento: COÏSSON J.D. - ARLORIO M. - CERETI E. - TRAVAGLIA F. - MARTELLI A.



Pagina 21573 di 21940 Risultati 215721 - 215730 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup