Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21572 di 21940 Risultati 215711 - 215720 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ANALISI DEI POSSIBILI INTERVENTI LUNGO LA FILIERA DEL LATTE FRESCO PASTORIZZATO FINALIZZATI A PROLUNGARNE LA SHELF LIFE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 767-775

Autore / Azienda / Argomento: BIONDI A. - F. PASCA RAYMONDO - G.F. TARSITANI - G.L. MONTUORO - A. BANETTA - L. MONTANARI


CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE E FENOTIPICA DELLA MICROFLORA DOMINANTE ISOLATA DA PECORINO SICILIANO DURANTE LA MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 691-697

Autore / Azienda / Argomento: VERNILE A. - T.P. BERESFORD - G. SPANO - L. BENEDUCE - P.F. FOX - S. MASSA


COMPOSTI CON ATTIVITÀ VITAMINICA "A" COME INDICI DI PRODOTTO E DI PROCESSO NEL LATTE E NEI DERIVATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 390-395

Autore / Azienda / Argomento: PANFILI G. - MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


RICERCA SU ALCUNI MICROCOMPONENTI NEI MOSTI, NELLE BIRRE IN FERMENTAZIONE E NELLE BIRRE FINITE ITALIANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 885-892

Autore / Azienda / Argomento: PERRETTI G. - FLORIDI S. - MONTANARI L. - FANTOZZI P.


DISIDRATAZIONE DI CUBETTI DI PATATA IN ARIA ASPIRATA: INFLUENZA DI PRETRATTAMENTI AD ALTA PRESSIONE SULLA CINETICA DI ESSICCAZIONE E SULLA QUALITÀ DEL PRODOTTO REIDRATATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 724-729

Autore / Azienda / Argomento: PALMIERI L. - D. CACACE - R. D'ANTONIO - M.T. RAPACCIUOLO - E. DE MARTINO - F. DE SIO - P. CARILLO


INDIVIDUAZIONE DI B-GLUCOSIDASI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE IN MOSTI E VINI SICILIANI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1185-11

Autore / Azienda / Argomento: G. SPAGNA - R.N. BARBAGALLO - R. PALMER - D. CONTI - C. RESTUCCIA - P. GIUDICI


DETERMINAZIONE DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS ENTEROTOSSIGENI NEL LATTE CON TECNICHE IMMUNO-ENZIMATICHE E BIOMOLECOLARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 220-226

Autore / Azienda / Argomento: DECASTELLI L. - PICCININI R. - POGLIO A. - ANDRUETTO S. - ZECCONI A.


STRUTTURAZIONE DEI PRODOTTI DA FORNO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 829-840

Autore / Azienda / Argomento: PIAZZA L. - RIVA M. - SCHIRALDI A.


TRATTAMENTI FISICI PER IL PROLUNGAMENTO DELLA SHELF-LIFE DI VEGETALI A FOGLIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 549-554

Autore / Azienda / Argomento: DI MATTEO M. - DONSÌ G. - FERRARI G. - SIFOLA I. - SPAGNA MUSSO S.


COMPOSTI DI OSSIDAZIONE E POLIMERIZZAZIONE DI TRIGLICERIDI DURANTE LA RAFFINAZIONE DI OLI VEGETALI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 937-944

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - F. CAPONIO - D. DELCURATOLO



Pagina 21572 di 21940 Risultati 215711 - 215720 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup