Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21564 di 21940 Risultati 215631 - 215640 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DI TRE TIPI DI MIELE SU BACILLUS SPP.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 85-93

Autore / Azienda / Argomento: CORBO M.R. - CAMPANIELLO D. - D'AMATO D. - SINIGAGLIA M.


STEROLI LIBERI E STEROLI ESTERIFICATI NEGLI OLI D’OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 323-329

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - CATALANO M. - DE LEONARDIS T. - COMES S.


MUFFE CONTAMINANTI IN SALUMIFICIO: PROPOSTA DI SCHEMA OPERATIVO PER RIDURRE LA LORO PRESENZA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 271-275

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - LIGUGNANA R. - CASATI G.


RIDUZIONE DELL’OSSIGENO RESIDUO NEL CONFEZIONAMENTO IN ATMOSFERA MODIFICATA DEI PRODOTTI DA FORNO LIEVITATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 432-441

Autore / Azienda / Argomento: PIERGIOVANNI L. - FAVA P. - TINELLI L.


LE CLASSI DI SOSTANZE DI OSSIDAZIONE, POLIMERIZZAZIONE ED IDROLISI DELL'OLIO DI OLIVA. LORO IMPIEGO NELL'ACCERTAMENTO DI QUALITÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 553-558

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - CAPONIO F. - DELCURATOLO D. - BILANCIA M.T.


INFLUENZA DELLE CARATTERISTICHE GEOMETRICHE DEL CONTENITORE SULLA CINETICA DI FORMAZIONE D'IDROPEROSSIDI IN OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 244-251

Autore / Azienda / Argomento: BOVE S. - MARTORIELLO T. - SACCHI R. - DEL NOBILE M.A.


CONFRONTO FRA LE CURVE DI MATURAZIONE DI UVE DELLA CV "NERO D'AVOLA" IN DIVERSE FORME D'ALLEVAMENTO E TIPI DI POTATURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 480-486

Autore / Azienda / Argomento: CORONA O. - COSTANZA P.


RISPOSTA DEL PECORINO ROMANO AL RILASSAMENTO DEGLI SFORZI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 656-668

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - MORESI M. - SAPPINO F.


ANALISI QUALITATIVA DELLA FRAZIONE PROTEICA DELLA BIRRA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1146-11

Autore / Azienda / Argomento: SIMONATO B. - M. DE ZORZI - G. PASINI - A. CURIONI


IDENTIFICAZIONE DI ALDEIDI ALIFATICHE RESPONSABILI DEL DIFETTO DI ODORE DEL LATTE IRRANCIDITO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1334-13

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - P. PIOMBINO - L. DI MARZIO - F. ADDEO



Pagina 21564 di 21940 Risultati 215631 - 215640 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup