Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21557 di 21940 Risultati 215561 - 215570 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INDICI DI QUALITÀ NUTRIZIONALE PER LA CATTERIZZAZIONE DELLE NOCI (JUGLANS REGIA L.)

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 250-255

Autore / Azienda / Argomento: NICOLI S. - SINESIO F. CAPPELLONI F. - AGUZZI A.


LE CHITINASI DEL FRUTTO DI KIWI SONO POTENZIALI ALLERGENI COINVOLTI NELLA SINDROME LATICE-FRUTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 601-607

Autore / Azienda / Argomento: GIORATO M. - SIMONATO B. - CURIONI A. - MORI N. - PASINI G.


SISTEMI INNOVATIVI DI FRANGITURA E LORO IMPATTO SUL PROFILO QUALITATIVO DEGLI OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 824-829

Autore / Azienda / Argomento: AMBROSINO M.L. - PUZIO M. - PADUANO A. - BOCCIA C. - SACCHI R.


SPERIMENTAZIONE DI NUOVI APPROCCI PER LA DETERMINAZIONE DELLA MIGRAZIONE SPECIFICA DI ADDITIVI PER MATERIE PLASTICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 216-222

Autore / Azienda / Argomento: MILANA M.R. - FELICIANI R. - MAGGIO A. - DENARO M. - GIAMBERARDINI S. - PANICO O.


RITENZIONE DELLA FRAZIONE VOLATILE NEI DISIDRATATI DI SEDANO PREPARATI DA PUREA FLUIDIFICATA CON COMPLESSI ENZIMATICI MACERASICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 778-785

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - NANI R. - PONZIANI G. - CORTELLINO G.


DETERMINAZIONE DELLA SHELF-LIFE DEL "CANESTRATO PUGLIESE" IN FETTE CONFEZIONATO IN FILM BIODEGRADABILI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 414-419

Autore / Azienda / Argomento: DI MARZO S. - R. DI MONACO - T. IACCARINO - S. CAVELLA - P. MASI


EVOLUZIONE DEI COMPOSTI FENOLICI DELLE OLIVE DURANTE LA MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 562-566

Autore / Azienda / Argomento: CINQUANTA L. - ESTI M. - LA NOTTE E.


MODELLAZIONE DELLA DEFORMAZIONE VOLUMETRICA DI STRUTTURE VEGETALI CELLULARI ESSICCATE CON DIFFERENTI PROCESSI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 65-70

Autore / Azienda / Argomento: DONSÌ G. - FERRARI G. - NIGRO R.


APPROCCIO MEDIANTE IMAGE ANALYSIS DI ALCUNE PROBLEMATICHE DI CARATTERIZZAZIONE DELLA CINETICA DI COTTURA DEL PANE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1176-11

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - S. LIVIERO


LA TRANSGENESI E LO SVILUPPO DEL SETTORE LATTIERO-CESEARIO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 487-491

Autore / Azienda / Argomento: BOTTAZZI V.



Pagina 21557 di 21940 Risultati 215561 - 215570 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup