Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21556 di 21940 Risultati 215551 - 215560 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IL COLORE DELLE CARNI SUINE: RELAZIONE TRA VALUTAZIONE SOGGETTIVA E MISURA STRUMENTALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 381-389

Autore / Azienda / Argomento: DAZZI G. - CHIZZOLINI R. - VAGHI M. - ROSA P. - NOVELLI E. - MORINI S. - BADIANI A.


INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE SULLA COMPOSIZIONE CHIMICO-FISICA E SULLA CARICA MICROBIOCA DI MIELE DI CORBEZZOLO (ARBUTUS UNEDO L.) CON DIFFERENTE TENORE DI UMIDITÀ

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 159-168

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS G.A. - PAPOFF C. - LANGIU G. - VACCA V.


IMPIEGO DI DISPOSITIVI TTI PER IL MONITORAGGIO DELLE CONDIZIONI DI ESPOSIZIONE DEGLI ALIMENTI NELLA LORO VITA COMMERCIALE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 516-527

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - SARDI R.


STUDIO SULLA STABILITÀ DI PRODOTTI CARNEI ALL'OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 345-349

Autore / Azienda / Argomento: VECERA C. - T. DE PILLI - C. SEVERINI


CARATTERISTICHE TECNOLOGICHE E CHIMICO-FISICHE DELLA 'NDUJA CONFEZIONATA PASTORIZZATA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 830-838

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - VISCARDI M. - BOCCIA C. - RANIERI V. - COTTONE C.


IMPIEGO DI DISPOSITIVI TTI QUALI TESTIMONI DI FRESCHEZZA DI FORMAGGI A BREVE MATURAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 404-412

Autore / Azienda / Argomento: TOPPINO P.M. - CATTANEO T.M.P. - SABBATINI D. - RIVA M.


ANALISI DELLA REGIONE RIBOSOMALE VIA PCR-RFLP E ANALISI RAPD APPLICATE ALLA TIPIZZAZIONE VARIETALE DI CITRUS SINENSIS IN BEVANDE E PRODOTTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1148-11

Autore / Azienda / Argomento: ARLORIO M. - J.D. COÏSSON - E. UGAZZI - A. MARTELLI


COMPORTAMENTO DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN ALICI SPERIMENTALMENTE INOCULATE E SOTTOPOSTE A PROCESSO DI MARINATURA: NOTA PRELIMINARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 15-20

Autore / Azienda / Argomento: PAPARELLA A. - VERGARA A. - IANIERI A.


DETERMINAZIONE CON LA SPETTROSCOPIA NEL VICINO INFRAROSSO DI INDICI CHIMICI DI OLI DI OLIVA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1054-10

Autore / Azienda / Argomento: BEYE C. - E. FINOTTI - G.B. QUAGLIA


PRODUZIONE DI SUCCHI OPALESCENTI STABILI DI PERA MEDIANTE L’IMPIEGO DI COMPLESSI ENZIMATICI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 772-777

Autore / Azienda / Argomento: NANI R. - PENCI M.



Pagina 21556 di 21940 Risultati 215551 - 215560 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup