Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21553 di 21940 Risultati 215521 - 215530 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

IMPATTO DEI PROCESSI A MEMBRANA SULL'INDUSTRIA DELLE FERMENTAZIONI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 704-717

Autore / Azienda / Argomento: LO PRESTI S. - MORESI M.


PRETRATTAMENTO DEI TESSUTI DI CAROTE E VALUTAZIONE DEI CAROTENI E DEI POLISACCARIDI NON AMIDACEI NELLA PREPARAZIONE DI SUCCHI E/O FARINE PER INTEGRATORI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 386-393

Autore / Azienda / Argomento: DE LEO F. - A. MICELI


INFLUENZA DELLA TEMPERATURA DI CONSERVAZIONE E DELLA CONCENTRAZIONE DI NACL SULLA SOPRAVVIVENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES INOCULATA IN BRODO DI SALMONE E IN BHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 79-86

Autore / Azienda / Argomento: PAPARELLA A. - C. CHAVES LOPEZ - A. SERIO - L. SANTORI - L. TACCOGNA - M. MARTUSCELLI - G. SUZZI


RICERCA & SVILUPPO DELLA FRUCTAMINE S.P.A.

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1401-14

Autore / Azienda / Argomento: FRUCTAMINE


DETERMINAZIONE RAPIDA DELLA CARICA BATTERICA TOTALE IN CAMPIONI DI SIERO INNESTO E DI YOGURT TRAMITE UN SENSORE AMPEROMETRICO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 418-422

Autore / Azienda / Argomento: TERUZZI A. - GILLI I. - BRUNO L.


EFFETTO DI DIVERSI INTERVENTI TECNOLOGICI SULLE PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DI DERIVATI AGRUMARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 836-844

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - M.C. NICOLI - V. VACCA - M. AGABBIO


CARATTERIZZAZIONE DELLE PROPRIETÀ CHE REGOLANO IL TRASPORTO DEL VAPOR D'ACQUA ATTRAVERSO UN FILM DI NYLON DEGRADABILE PER IMBALLAGGIO ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 817-823

Autore / Azienda / Argomento: MENSITIERI G. - DEL NOBILE M.A. - HUANG S.J. - MASI P.


IMPATTO DELL'ELETTRODIALISI SULL'INDUSTRIA DELLE FERMENTAZIONI ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 730-736

Autore / Azienda / Argomento: FIDALEO M. - M. MORESI


IMPIEGO DI COLTURE STARTER NELLA PRODUZIONE DI INSACCATI TIPICI VENETI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 276-279

Autore / Azienda / Argomento: ZAMPESE L. - LOMBARDI A. - DE DEA P.


PREPARAZIONE DI UNO STARTER MICROBICO CONTENENTE UN CEPPO DI LACTOCOCCUS LACTIS PRODUTTORE DI NISINA E PROVE SPERIMENTALI DI CASEIFICAZIONE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 117-122

Autore / Azienda / Argomento: CANALIS G.A. - CATZEDDU P. - LISCA S. - DESSI R. - PIRISI A. - DEIANA P.



Pagina 21553 di 21940 Risultati 215521 - 215530 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup