Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21552 di 21940 Risultati 215511 - 215520 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

DETERMINAZIONE DELLA QUALITÀ PROTEICA DEI LATTI PER LA PRIMA INFANZIA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 231-239

Autore / Azienda / Argomento: QUARTO M. - S. DE PASCALE - A. SOMMA - P. FERRANTI - L. CHIANESE


LA TECNICA DI ESTRAZIONE ACCELERATA CON SOLVENTE PER LA DETERMINAZIONE DI CONTAMINANTI NELLE MATERIE PLASTICHE PER L'IMBALLAGGIO ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 290-293

Autore / Azienda / Argomento: DENARO M. - MAGGIO A. - FELICIANI R. - GESUMUNDO C. - FIDENTE R. - MILANA M.R.


LA MATURAZIONE DEL FORMAGGIO GRANA PADANO: STUDIO DELLE MODIFICAZIONI PER MEZZO DI TECNICHE TERMOANALITICHE E SPETTROSCOPICHE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 535-542

Autore / Azienda / Argomento: DE ANGELIS CURTIS S. - R. CURINI - M. DELFINI - E. BROSIO - B. BOCCA - F. D'ASCENZO


ESSICCAMENTO DELLE ERBE OFFICINALI: MESSA A PUNTO DEI PARAMETRI DI PROCESSO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 690-699

Autore / Azienda / Argomento: NANI R. - L.F. DI CESARE - D. VISCARDI - A. BRAMBILLA - G. BERTOLO


ETEROGENEITÀ GENOTIPICA E FENOTIPICA DI CEPPI DI STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS ISOLATI DA PRODOTTI LATTIERO-CASEARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 105-109

Autore / Azienda / Argomento: GIRAFFA G. - ROSSETTI L. - GATTI M. - NEVIANI E.


VALUTAZIONE DELLA BIODISPONIBILITÀ DEI CAROTENOIDI NELLA FRUTTA FRESCA E NEI PRODOTTI DI TRASFORMAZIONE MEDIANTE SAGGI IN VITRO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 901-907

Autore / Azienda / Argomento: DINNELLA C. - GARGARO M.T. - MONTELEONE E.


IMMOBILIZZAZIONE DI TRANSGLUTAMINASI SU ALLUMINA PER LA MODIFICAZIONE DI PROTEINE ALIMENTARI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 337-344

Autore / Azienda / Argomento: DINNELLA C. - E. MONTELEONE - M.T. GARGARO


ESSICCAMENTO DELLE ERBE OFFICINALI: VALUTAZIONE DELLA COMPOSIZIONE VOLATILE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1340-13

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - R. NANI - D. VISCARDI - A. BRAMBILLA - G. BERTOLO - E.L. FUSARI


EFFETTO DI DIVERSE CONDIZIONI TERMOIGROMETRICHE NELLO STOCCAGGIO POST-STAGIONATURA DI ALCUNI TIPI DI SALAME

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 806-813

Autore / Azienda / Argomento: CHIAVARO E. - E. FACCHINI - D. BARBANTI - R. MASSINI


VALUTAZIONE DELLA SHELF-LIFE DI VEGETALI FRESCHI CONFEZIONATI PREPARATI PER IL CONSUMO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 207-222

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - L. PIERGIOVANNI - A. GALLI



Pagina 21552 di 21940 Risultati 215511 - 215520 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup