Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21548 di 21940 Risultati 215471 - 215480 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

RISULTATI PRELIMINARI IDENTIFICAZIONE DI SPECIE IN CARNI FRESCHE E FARINE DI CARNE CON TECNICA PCR

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1024-10

Autore / Azienda / Argomento: MALOCCO C. - V. GIACCONE - E. NOVELLI


APPLICAZIONE DELLA TECNICA SPME PER LA DETERMINAZIONE DELLA MIGRAZIONE SPECIFICA DI STIRENE MONOMERO IN ALIMENTI A BASE LATTE CONFEZIONATI IN VASETTI DI POLISTIROLO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 184-189

Autore / Azienda / Argomento: ROCCHELLI V. - M. BARONCIANI


STUDIO DELL'EVOLUZIONE DELLA FLORA MICROBICA DURANTE LA FERMENTAZIONE DI SALAMI MEDIANTE L'IMPIEGO DI PCR-DGGE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 3-10

Autore / Azienda / Argomento: COCOLIN L. - MANZANO M. - CANTONI C. - COMI G.


ANALISI DELLA FRAZIONE VOLATILE DI CONCENTRATI DI POMODORO OTTENUTI DA FRUTTI GENETICAMENTE MODIFICATI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 1240-12

Autore / Azienda / Argomento: CAGNI D. - C. GHIZZONI - S. PORRETTA


CLASSIFICAZIONE SENSORIALE, CHIMICA E DI MERCATO DI MELE DESTINATE AL MERCATO DEL FRESCO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1139-11

Autore / Azienda / Argomento: GATTI A. - TOSI E. - MAZZINI C. - DONATO A.


DETERMINAZIONE DI PARAMETRI OBIETTIVI PER LA DEFINIZIONE DELLA QUALITÀ DELLA RICOTTA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 4: 370-377

Autore / Azienda / Argomento: GARRO G. - F. PIZZOLONGO - L. CHIANESE


VALUTAZIONE DI UN METODO RAPIDO DI DETERMINAZIONE DELL’ATTIVITÀ DELL’ACQUA (aw) CON UN IGROMETRO BASATO SULLA DETERMINAZIONE DEL PUNTO DI RUGIADA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 280-287

Autore / Azienda / Argomento: PALMIA F. - PELAGATTI A. - ZANARDI S. - GOLA S.


AUTOARRICCHIMENTO DEI MOSTI CON MEMBRANE PERMEO-SELETTIVE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 2: 665-686

Autore / Azienda / Argomento: AMATI A. - FERRARINI R. - BARBIERI P.


PRODUZIONE DI SPECK VITAMINIZZATO PER RIDURRE L'AFFUMICATURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 908-911

Autore / Azienda / Argomento: VALLAVANTI W.


PROVE DI STABILIZZAZIONE DI MOSTI MEDIANTE LA TECNOLOGIA DELLE ALTE PRESSIONI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 1: 474-483

Autore / Azienda / Argomento: MOIO L. - LA PIETRA L. - CACACE D. - PALMIERI L. - DE MARTINO E. - CARPI G. - DALL’AGLIO G. - MASI P



Pagina 21548 di 21940 Risultati 215471 - 215480 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup