Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21547 di 21940 Risultati 215461 - 215470 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE MATEMATICA DELLA RELAZIONE SFORZO-DEFORMAZIONE PER UN PANE DI GRANO DURO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 462-465

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F. - COMENDADOR J.F. - D'EGIDIO M.G. - MONETA E. - NARDO N. - QUAGLIA G.B.


IL TITANIO NEL SETTORE ALIMENTARE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 831-836

Autore / Azienda / Argomento: FELICIANI R. - CAIAZZA S. - GIAMBERARDINI S. - MARCOALDI R. - GRAMICCIONI L.


PREPARAZIONE DI SUCCHI CONCENTRATI DI ARANCE PIGMENTATE: CONFRONTO FRA TECNICHE AD ALTA E BASSA TEMPERATURA

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 874-883

Autore / Azienda / Argomento: NANI R.C. - L.F. DI CESARE - E. FORNI - D. VISCARDI


APPROCCI INNOVATIVI ALLO STUDIO DELL'ATTIVITÀ ESTERASICA IN SACCHAROMYCES CEREVISIAE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 11-14

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - LANTE A. - CRAPISI A. - SPETTOLI P.


CARATTERIZZAZIONE DELLA SOSTANZA GRASSA DI CIOCCOLATO FONDENTE DI COPERTURA. APPLICAZIONE DELLA TECNICA DSC E MTDSC

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 6: 1125-11

Autore / Azienda / Argomento: ALBANESE D. - M. DEL VAGLIO - V. VITALE - R. SACCHI - M. DI MATTEO


PREPARAZIONE DI SUCCO INTEGRALE CRIOCONCENTRATO DI KIWIFRUIT

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 3: 157-163

Autore / Azienda / Argomento: MALTINI E. - MASTROCOLA D.


RISULTATI PRELIMINARI DELL'UTILIZZO DI UN NASO ELETTRONICO PER DISCRIMINARE LA QUALITÀ DEI TARTUFI BIANCHI

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 1150-11

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - GERBI V.


VALUTAZIONE DELLA SHELF-LIFE DELLA PUREA DI PERA CONSERVATA IN CONTENITORE FLESSIBILE MULTISTRATO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 274-283

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - STILE A. - CAVELLA S. - DEL NOBILE M.A. - MASI P.


INFLUENZA DELLA TECNOLOGIA PRODUTTIVA SULL'INTEGRITÀ DEL DNA IN ALIMENTI A BASE DI FRUMENTO

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 966-973

Autore / Azienda / Argomento: PASQUALONE P.


RISULTATI PRELIMINARI DELLA CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E CHIMICO-FISICA DI UNA RICOTTA STAGIONATA PIEMONTESE

Rivista: CISETA | Numero Fascicolo - Pagina: 5: 581586

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - TALLONE G. - GERBI V.



Pagina 21547 di 21940 Risultati 215461 - 215470 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup