Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21533 di 21940 Risultati 215321 - 215330 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

NUOVO MODELLO DI PREVISIONE DELLA CRESCITA DELLA LISTERIA MONOCYTOGENES SUI PRODOTTI CARNEI E AVICOLI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 582-587

Autore / Azienda / Argomento: WIJTZES T. - H. KROON - L. VAN DIJK - E.W. BONTENBAL - M. GOMEZ GARCIA - F.M. ROMBOUTS


EFFETTO DELLE CONDIZIONI DI ESSICCAZIONE SULLE PROPRIETÀ FUNZIONALI E MOLECOLARI DI FILM EDIBILI A BASE DI GLUTINE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 232-236

Autore / Azienda / Argomento: BRAVIN B. - D. PERESSINI - A. SENSIDONI


IL MARKETING OLFATTIVO NUOVA FRONTIERA DEL PACKAGING ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 952-955

Autore / Azienda / Argomento: CALABRETTI A. - S. BADER - R. VESNAVER - S. VERDERIO - L. GABRIELLI


ANALISI DI MERCURIO NELLA CARNE DI PESCE FRESCO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1094-11

Autore / Azienda / Argomento: SALVATO N. - TAURISANO M.


POTENZIALITÀ DI UTILIZZO, PER LA PRODUZIONE DI SORBETTO, DI PUREA CONGELATA OTTENUTA DA FRUTTI DI DIOSPYROS KAKI PRE-TRATTATI CON CO2

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 563-567

Autore / Azienda / Argomento: PRINZIVALLI C. - A. TESTONI - D. TORREGGIANI


FORMAZIONE DI BIOFILM E SOPRAVVIVENZA DI ACETOBACTER CEREVISIAE NELLE FORME PLANCTONICHE E SESSILI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1186-11

Autore / Azienda / Argomento: ALTIERI C. - B. SPERANZA - D. CARDILLO - M. SINIGAGLIA


FORMAZIONE DI BIOFILM SU SUPERFICI IN VETRO DA PARTE DI SALMONELLA SPP. IN SISTEMI ALIMENTARI MODELLO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1191-11

Autore / Azienda / Argomento: SPERANZA B. - C. ALTIERI - M. MASTROMATTEO - M.R. CORBO - M. SINIGAGLIA


EVOLUZIONE DELLO STATO OSSIDATIVO DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA IMPIEGATO NELLA COTTURA DI FOCACCE PREPARATE CON INGREDIENTI DIVERSI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 648-651

Autore / Azienda / Argomento: DELCURATOLO D. - T. GOMES - V.M. PARADISO - R. NASTI - F. LAMPARELLI


VALUTAZIONE DEGLI EFFETTI DEI TRATTAMENTI DI CHIARIFICA DEI VINI ROSSI CON PROTEINE VEGETALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 344-350

Autore / Azienda / Argomento: SIMONATO B. - F. MAINENTE - T. PASSUELLO - L. CISAMOLO - G.B. TORNIELLI - R. FERRARINI


STUDIO DI ALCUNE CARATTERISTICHE QUALITATIVE E DEL CONTENUTO DI ACRILAMMIDE IN PATATE SOTTOPOSTE A FRITTURA CON DIFFERENTI APPARATI TECNOLOGICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 307-314

Autore / Azienda / Argomento: ROMANI S. - A. GASPARRI - P. ROCCULI - M. DALLA ROSA



Pagina 21533 di 21940 Risultati 215321 - 215330 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup