Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21532 di 21940 Risultati 215311 - 215320 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FILM EDIBILI PROTEICI PER PRESERVARE LA CROCCANTEZZA DELLA PIZZA PRONTA REFRIGERATA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 956-962

Autore / Azienda / Argomento: BRUNO M. - M. ESTI - M. LEO - E. MONETA - M. MORESI


PROGETTAZIONE DI UN IMBALLAGGIO PER UN PRODOTTO DI IV GAMMA: INFLUENZA DELLA TEMPERATURA SULLA VELOCITÀ DI RESPIRAZIONE DELLA MELA ANNURCA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 891-895

Autore / Azienda / Argomento: TORRIERI E. - S. CAVELLA - P. MASI


EFFETTO DELLE ALTE PRESSIONI IDROSTATICHE SULLA MORFOLOGIA E LE PROPRIETÀ DI FILM MULTISTRATO PER IMBALLAGGIO ALIMENTARE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 921-925

Autore / Azienda / Argomento: GAROFALO E. - P. MARESCA - G. FERRARI - L. INCARNATO


VALUTAZIONE DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE IN SUCCHI DI AGRUMI FUNZIONALIZZATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 740-744

Autore / Azienda / Argomento: GERACI C. - C. DAQUINO - E. GALANTE - P. BELFIORE - G. CURCURUTO - I. DI SILVESTRO


LA FRAZIONE FENOLICA A BASSO PESO MOLECOLARE DI UVE "PRIMITIVO" E SUA EVOLUZIONE NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DEL VINO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 457-462

Autore / Azienda / Argomento: ARACE E. - B. LA GATTA - M.A. PREVITALI - C. LAMACCHIA - G. GAMBACORTA - E. LA NOTTE


CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DELLA CARNE BUFALINA E FATTORI CHE INCIDONO SUI CONSUMI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 37-42

Autore / Azienda / Argomento: PELLICANO M.P. - G. CAMMAROTA - N. PICIOCCHI - L. CIPRIANO - K. TARANTINO - M.P. GRAZIANI


ANALISI DEL PROFILO POLIFENOLICO DI VARIETÀ LOCALI DI CARCIOFO (CYNARA SCOLYMUS)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 652-656

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - M. DE PALMA - M. TUCCI - F. NAZZARO


PROTEZIONE DEI BIOFENOLI IN SUCCHI DI AGRUMI PER AGGIUNTA DI MOLECOLE NATURALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 745-749

Autore / Azienda / Argomento: GALANTE E. - C. DAQUINO - C. GERACI - S. LAZZARO


UTILIZZO DI ACQUA MARINA DEPURATA NEL TRATTAMENTO DEI PRODOTTI ITTICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 274-280

Autore / Azienda / Argomento: AMORUSO G. - G. TEMPORELLI


FATTORI CHE INFLUENZANO LO SVILUPPO DI SACCHAROMYCES IN PRODOTTI CASEARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1154-11

Autore / Azienda / Argomento: VANNINI L. - A. PAPARELLA - R. TOFALO - M. NDAGIJIMANA - F. GARDINI - M.E. GUERZONI - G. SUZZI



Pagina 21532 di 21940 Risultati 215311 - 215320 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup