Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21530 di 21940 Risultati 215291 - 215300 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

LA VARIABILITÀ DEL CONTENUTO IN AMINOACIDI LIBERI ED AMMINE BIOGENE IN FORMAGGI OVINI IN FUNZIONE DI DIVERSE TECNICHE DI CONFEZIONAMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 437-441

Autore / Azienda / Argomento: MANCA G. - M.A. FRANCO - G. SANNA - A. TOLA


INDAGINE DI MERCATO SUI CRITERI DI ACQUISTO DI BIRRE LAGER IN ITALIA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 142-146

Autore / Azienda / Argomento: SPIGNO G. - M.D. FUMI - G. DONADINI - R. PASTORI


RUOLO DI ß-GLUCOSIDASI ISOLATA D'ATTIVITÀ ENZIMATICHE COLLATERALI SUL RILASCIO DI TRANS-RESVERATROLO NEI VINI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 750-754

Autore / Azienda / Argomento: BARBAGALLO R.N. - A. TODARO - G. SPAGNA


STUDI PRELIMINARI PER L'ESTENSIONE DELLA SHELF-LIFE DI AMARETTI TIPICI SARDI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 866-870

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - LIMBO S.


STUDIO DELLE PROPRIETÀ MECCANICHE DI FILM EDIBILI A MATRICE IDROCOLLOIDALE: RUOLO DEI COMPONENTI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 911-915

Autore / Azienda / Argomento: GIANCONE T. - P. DI PIERRO - E. TORRIERI - L. MARINIELLO - R. PORTA - P. MASI


STUDIO DELLE PROPRIETÀ SENSORIALI DI OLI DI OLIVA VERGINI LAZIALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 128-132

Autore / Azienda / Argomento: MONETA E. - F. JAVIER COMENDADOR - M. PEPARAIO - F. SINESIO


INDAGINE SULLE CARATTERISTICHE E SUL GRADIMENTO DI BEVANDE DI FANTASIA A BASE DI VINO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 92-96

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - L. ROLLE - V. GERBI


RICONOSCIMENTO DI ALCUNE TIPOLOGIE DI CAPSICUM ANNUUM L. MEDIANTE RANDOM AMPLIFIED POLYMORPHIC DNA (RAPD) E PRINCIPAL COMPONENT ANALYSIS (PCA)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1047-10

Autore / Azienda / Argomento: BARILE D. - J.D. COÏSSON - E. CERETI - F. TRAVAGLIA - M. ARLORIO


VARIABILITÀ DELLE CARATTERISTICHE SENSORIALI DI UNA CACIOTTA DI LATTE DI PECORA PRODOTTA IN SARDEGNA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 137-141

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARO A. - M.F. SCINTU - R. DI SALVO - M. AGABBIO


UTILIZZO DELLA SPETTROSCOPIA NIR PER IL CONTROLLO DI SEMILAVORATI NELL'INDUSTRIA DEL GELATO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 977-981

Autore / Azienda / Argomento: LAZZERI F. - S. MANETTI - G. FERRARI - G. CAMPOLONGO



Pagina 21530 di 21940 Risultati 215291 - 215300 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup