Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21528 di 21940 Risultati 215271 - 215280 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLE CARATTERISTICHE CHIMICO-FISICHE E DELLA COMPONENTE ORGANICA VOLATILE DELLA MELA ANNURCA DURANTE L'ARROSSAMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 75-80

Autore / Azienda / Argomento: DI MARZO S. - R. ROMANO - S. CAVELLA - R. ROMANO - V. COLONNA - M. FORLANI - P. MASI


VALUTAZIONE DEL RISCHIO IGIENICO-SANITARIO ASSOCIATO ALLA PRESENZA DI SPECIE DI BACILLUS IN SALUMI INDUSTRIALI E ARTIGIANALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1170-11

Autore / Azienda / Argomento: BARUZZI F. - A. MATARANTE - P.S. COCCONCELLI - M. MOREA


PROVE DI CONFRONTO FRA TECNICHE DA VALUTAZIONE DELLA CONSISTENZA DELLA POLPA DI MIRTILLO GIGANTE AMERICANO (VACCINIUM CORYMBOSUM L.)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 517-520

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - V. CHIABRANDO - G. GIACALONE - C. PEANO - G. ZEPPA


ARANCE ROSSE AFFETTATE PRONTE PER IL CONSUMO (IV GAMMA): INFLUENZA DEL CONFEZIONAMENTO SULLE PROPRIETÀ CHIMICO-FISICHE, MICROBIOLOGICHE E SENSORIALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 385-390

Autore / Azienda / Argomento: RAPISARDA P. - S.E. BELLOMO - P. PANNUZZO - N. TIMPANARO - C.M. LANZA - C. CAGGIA - C. RESTUCCIA


IDENTIFICAZIONE DI SENAPE COME INGREDIENTE NASCOSTO IN TRACCE NEGLI ALIMENTI: TECNICHE PCR-CORRELATE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1030-10

Autore / Azienda / Argomento: CERETI E. - M. ARLORIO - J.D. COÏSSON - F. TRAVAGLIA - A. MARTELLI


RECUPERO DI ALGINATI ALGALI DA SOLUZIONI MODELLO MEDIANTE ULTRAFILTRAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 183-188

Autore / Azienda / Argomento: MORESI M. - B. CECCANTONI - S. LO PRESTI - I. SEBASTIANI


DETERMINAZIONE DI AMMINE BIOATTIVE COME INDICE DI QUALITÀ IN DIVERSE MATRICI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 503-507

Autore / Azienda / Argomento: CHIACCHIERINI E. - D. RESTUCCIA - G. VINCI


ATTIVITÀ FITASICA DI ALCUNI BIOTIPI DI SACCHAROMYCES SPP. ISOLATI DA DIFFERENTI FONTI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1229-12

Autore / Azienda / Argomento: CAPUTO L. - M. DE ANGELIS - F. BARUZZI - M. GOBBETTI - A. VISCONTI


EFFETTI DELLE CONDIZIONI DI PROCESSO SULLA PERDITA DI GRASSO E SU ALCUNE PROPRIETÀ FUNZIONALI DI ESTRUSI A BASE DI FARINA DI CECI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 765-769

Autore / Azienda / Argomento: CARBONE B.F. - T. DE PILLI - C. SEVERINI


DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 721-725

Autore / Azienda / Argomento: RIZZELLO C.G. - M. DE ANGELIS - C. DE SIMONE - G.A. FARRIS - M. GOBBETTI



Pagina 21528 di 21940 Risultati 215271 - 215280 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup