Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21527 di 21940 Risultati 215261 - 215270 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

PRE-TRATTAMENTO OSMOTICO DI POMODORO IN RONDELLE: STUDIO DELLE RELAZIONI PROPRIETÀ-STRUTTURA MEDIANTE "IMAGE ANALYSIS"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 339-343

Autore / Azienda / Argomento: PANI P. - A. AVITABILE LEVA - M. RIVA - A. MAESTRELLI - D. TORREGGIANI


TRATTAMENTO AD ALTE PRESSIONI DI UN PRODOTTO ITTICO CONSUMATO CRUDO: LE GONADI DI RICCIO DI MARE (PARACENTROTUS LIVIDUS)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 203-207

Autore / Azienda / Argomento: ROGGIO T. - M. CAMPUS - R. CAPPUCCINELLI - A. PORCU - M.C. PORCU - E.A. SCANO


QUALITÀ DEI PRODOTTI CASEARI DA LATTE DI BUFALA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 491-495

Autore / Azienda / Argomento: MARCONI S. - P. MANZI - L. PIZZOFERRATO


LA VALUTAZIONE DELL'INFLUENZA DELL'ALLEVAMENTO SULLA QUALITÀ DELLA FRAZIONE LIPIDICA DI DIPLODUS PUNTAZZO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 639-642

Autore / Azienda / Argomento: DELCURATOLO D. - M.T. BILANCIA - C. SUMMO - F. CAPONIO


INTERAZIONE TRA AFLATOSSINA M1 E I PRINCIPALI SISTEMI PROTEICI DEL LATTE DI SPECIE MINORI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1149-11

Autore / Azienda / Argomento: MONTI L. - E.V. PANARELLI - S. IAMETTI - T.M.P. CATTANEO


NUOVE BIOTECNOLOGIE PER LA VALORIZZAZIONE DELLA QUALITÀ DELL'OLIO VERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 628-633

Autore / Azienda / Argomento: RANALLI A. - S. CONTENTO - L. LUCERA - D. MARCHEGIANI - T. GOMES - D. DELCURATOLO


PURIFICAZIONE E PARZIALE CARATTERIZZAZIONE DI ESTRATTI DI PARETE DI LIEVITO CON EFFETTO SULLA STABILITÀ PROTEICA DEL VINO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 685-689

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - A. LANTE - A. CURIONI


EFFETTO DEL PRETRATTAMENTO CON MICROONDE SULLA QUALITÀ DI CAROTE MINIMAMENTE TRATTATE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 222-226

Autore / Azienda / Argomento: LOVINO R. - F.M. DE CILLIS - A. DE PALO - S. CRISTALLO - S. MAENZA - V. BASILE - L. MASSIGNAN


STUDIO DELLA TEXTURE DI CREME SPALMABILI A BASE DI NOCCIOLA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 32-36

Autore / Azienda / Argomento: GIANCONE T. - R. DI MONACO - S. CAVELLA - P. MASI


IL "PRIMITIVO DI MANDURIA": POSSIBILITÀ MIGLIORATIVE ATTRAVERSO L'APPLICAZIONE DI VARIABILI TECNOLOGICHE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 172-176

Autore / Azienda / Argomento: LA GATTA B. - E. ARACE - M.A. PREVITALI - A. BAIANO - G. GAMBACORTA - E. LA NOTTE



Pagina 21527 di 21940 Risultati 215261 - 215270 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup