Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21522 di 21940 Risultati 215211 - 215220 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CONSERVABILITÀ DI CARNI DI STRUZZO CONFEZIONATE IN ATMOSFERA PROTETTIVA E SOTTOVUOTO: RICERCHE PRELIMINARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 329-333

Autore / Azienda / Argomento: TOZZI M. - N. MURRU - G. APREA - C. SUANNO - M.L. CORTESI


UNO STUDIO SUL RILASCIO DI AROMI IN SISTEMI MODELLO ATTRAVERSO MISURE PTR-MS DI "NOSE-SPACE"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 64-68

Autore / Azienda / Argomento: APREA E. - F. BIASIOLI - F. GASPERI - T.D. MÄRK - S. VAN RUTH


VALUTAZIONE DELLA FOSFATASI ALCALINA NEL FORMAGGIO GRANA PADANO GRATTUGIATO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 988-994

Autore / Azienda / Argomento: CATTANEO S. - L. PELLEGRINO - P. RESMINI


EFFETTI DELLA DIFFUSIONE DELL'ACQUA SULLA REAZIONE DI IMBRUNIMENTO ENZIMATICO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 982-987

Autore / Azienda / Argomento: DEROSSI A. - C. SEVERINI


VALUTAZIONE DELLA FRAZIONE LIPIDICA DI PRODOTTI DA FORNO PRIVI DI GLUTINE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 634-638

Autore / Azienda / Argomento: CAPONIO F. - M.L. CLODOVEO - A. PASQUALONE - C. SUMMO - T. GOMES


STABILITÀ DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DI ESTRATTI DI ERBE AROMATICHE IN FUNZIONE DI PH E TEMPERATURA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 832-839

Autore / Azienda / Argomento: LANTE A. - G. LOMOLINO - F. ZOCCA - P. SPETTOLI


ADULTERAZIONI DELL'OLIO DI OLIVA EXTRA VERGINE PER AGGIUNTA DI OLIO DI SEMI RILEVABILI CON CALORIMETRIA DSC

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 674-679

Autore / Azienda / Argomento: TOMBARI E. - M. ANGIULI - C. FERRARI - M.C. RIGHETTI - G. SALVETTI - A. MATTEI - O. LORENZINI


CARATTERISTICHE METABOLICHE DI ENTEROBACTERIACEAE ISOLATE DA PECORINO ABRUZZESE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1238-12

Autore / Azienda / Argomento: CHAVES LÓPEZ C. - M. SCHIRONE - A. SERIO - M. MARTUSCELLI - A. PAPARELLA - G. SUZZI


CARATTERIZZAZIONE CHIMICO-FISICA DEL SUCCO DI NUOVI IBRIDI MANDARINO-SIMILI A POLPA PIGMENTATA: "TACLE" E "CLARA"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 442-446

Autore / Azienda / Argomento: RAPISARDA P. - S.E. BELLOMO - P. PANNUZZO - G. RUSSO


RELAZIONI TRA RITMO DI TRASPIRAZIONE E SUSCETTIBILITÀ ALLE ALTERAZIONI POSTRACCOLTA DELL'EPICARPO DI FRUTTI FICODINDIA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 704-708

Autore / Azienda / Argomento: SCHIRRA M. - S. D'AQUINO - A. PALMA - M. PALA - G. LOVICU



Pagina 21522 di 21940 Risultati 215211 - 215220 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup