Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21520 di 21940 Risultati 215191 - 215200 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE CHIMICA DEL "PISTACCHIO DI BRONTE"

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 600-604

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - M.G. BELLOMO - B. FALLICO - E. MACCARONE


UN CAMPIONATORE/DILUITORE PER IL MONITORAGGIO IN CONTINUO DI UN PROCESSO FERMENTATIVO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1106-11

Autore / Azienda / Argomento: VENTURI F. - A. ZINNAI - Y. CALAMITA - G. ANDRICH


OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DEI LAGHI DI GARDA E ISEO: UNO STUDIO DI NMR E DI ANALISI STATISTICA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1015-11

Autore / Azienda / Argomento: SCHIEVANO E. - I. AROSIO - V. SIMIONATO - S. MAMMI - R. CONSONNI


OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA LAZIALE: QUALITÀ, PARAMETRI AGRONOMICI E TECNOLOGIA DI ESTRAZIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 476-480

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - S. MARCONI - L. PIZZOFERRATO


INFLUENZA DELLE CONDIZIONI DI ESTRAZIONE SULLE PROPRIETÀ CHIMICO-FISICHE DELL'EC DA CIALDA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 380-384

Autore / Azienda / Argomento: FALIVENE B. - D. ALBANESE - R. NIGRO - M. POIANA - M. DI MATTEO


SIEROPROTEINE DEL LATTE: CARATTERIZZAZIONE TECNOLOGICA E POSSIBILITÀ DI IMPIEGO IN PRODOTTI DA FORNO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 792-796

Autore / Azienda / Argomento: RINALDI M. - E. CHIAVARO - E. CARINI - R. MASSINI


DETERMINAZIONE DEGLI AMINOACIDI LIBERI NEI FORMAGGI FRESCHI E STAGIONATI MEDIANTE HPAEC-PAD

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1121-11

Autore / Azienda / Argomento: MESSIA M.C. - T. DI CRISCIO - G. PANFILI


LA CONSERVAZIONE DI TRANCI DI STORIONE (ACIPENSER STURIO) CON IMBALLAGGI ATTIVI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 597-599

Autore / Azienda / Argomento: ALBANESE D. - L. CINQUANTA - M. FARINA - M. DI MATTEO


CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E PROPRIETÀ ANTIOSSIDANTI DELLA FRAZIONE POLIFENOLICA ESTRATTA DA CUTICOLA DI SEMI DI CORYLUS AVELLANA L.

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 786-791

Autore / Azienda / Argomento: TRAVAGLIA F. - M. LOCATELLI - C. STÉVIGNY - J.D. COÏSSON - R. BENNETT - M. ARLORIO - A. MARTELLI


PROPRIETÀ DELLA COMPONENTE PROTEICA E MINERALE DI CEREALI E PRODOTTI LATTIERO-CASEARI NAZIONALI TIPICI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 410-414

Autore / Azienda / Argomento: CARBONARO M. - M. MATTERA - G. DI LULLO - P. GABRIELLI



Pagina 21520 di 21940 Risultati 215191 - 215200 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup