Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21519 di 21940 Risultati 215181 - 215190 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EVOLUZIONE DEI FENOMENI DI DEGRADAZIONE DELLA FRAZIONE GRASSA DI INSACCATI DURANTE LA STAGIONATURA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 396-400

Autore / Azienda / Argomento: SUMMO C. - D. DELCURATOLO - M.T. BILANCIA - F. CAPONIO


FRAZIONE VOLATILE DI UN SALAME TIPICO LOMBARDO: IL SALAME DI MONTISOLA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 558-562

Autore / Azienda / Argomento: CANTONI C. - S. SONCIN - L.M. CHIESA


STUDIO ELETTROFORETICO E CROMATOGRAFICO DELLA FRAZIONE IDROSOLUBILE DEI SALUMI FERMENTATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 967-971

Autore / Azienda / Argomento: DI LUCCIA A. - A. DI MARTINO - G. PICARIELLO - G. ALVITI - A. TRANI - M. FACCIA - C. SUMMO - F. CAPO


L'EFFETTO DELLE INFORMAZIONI SUL GIUDIZIO DI GRADIMENTO E SULLA SCELTA DI ACQUISTO DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 117-122

Autore / Azienda / Argomento: ARTONI A. - G. ZENTI - G.P. ZOBOLI


STUDIO SUL MECCANISMO DI RILASCIO DI SOSTANZE AROMATICHE VOLATILI DA MATRICI A BASE DI IDROCOLLOIDI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 81-85

Autore / Azienda / Argomento: DI MARZO S. - R. ROMANO - S. CAVELLA - P. MASI


EVOLUZIONE DEI PRINCIPALI ACIDI ORGANICI IN SALAMOIE DI OLIVE DA MENSA PREPARATE AL NATURALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 432-436

Autore / Azienda / Argomento: PIGA A. - A. DEL CARO - I. PINNA


CARATTERIZZAZIONE DI DUE FORMAGGI TRADIZIONALI (SILTER E FONTAL) MEDIANTE LA DETERMINAZIONE DEGLI AMINOACIDI TOTALI E LIBERI: RISULTATI PRELIMINARI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 621-627

Autore / Azienda / Argomento: SANGIORGI E. - D. FERRETTI - R. BERNERI - C. GIGLIOTTI


EVOLUZIONE DEI PROCESSI LIPOLITICI NEL CORSO DELLA PRODUZIONE DI UN SALAME A BREVE STAGIONATURA OTTENUTO CON E SENZA STARTER

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 315-322

Autore / Azienda / Argomento: GAMBACORTA G. - M. SINIGAGLIA - C. LAMACCHIA - A. SCHENA - M.A. PREVITALI - M. FACCIA - A. DI LUCCIA


STUDIO DELLA COTTURA DELLA PASTA MEDIANTE PROTOCOLLI SEMPLIFICATI DI IMAGE ANALYSIS

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1007-10

Autore / Azienda / Argomento: RIVA M. - M. MARIOTTI - R. SACCONE


POMODORI DISIDRATATI AD ELEVATO CONTENUTO DI LICOPENE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 736-739

Autore / Azienda / Argomento: MICELI A. - C. NEGRO - A. MARSEGLIA - V. MASSARI - L. DE BELLIS



Pagina 21519 di 21940 Risultati 215181 - 215190 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup