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IL DISEGNO SPERIMENTALE PER L'OTTIMIZZAZIONE DELLA MICROESTRAZIONE IN FASE SOLIDA SU SISTEMI COMPOSITI ALIMENTARI OTTENUTI MEDIANTE L'ATTIVAZIONE ALLO STATO SOLIDO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1083-10

Autore / Azienda / Argomento: CALABRETTI A. - B. CAMPISI - G. PROCIDA - R. VESNAVER - L. GABRIELLI


PROSPETTIVE DI UTILIZZO DEL LATTE DI CAPRA PER LA PRODUZIONE DI LATTI FERMENTATI FUNZIONALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 755-759

Autore / Azienda / Argomento: BILANCIA M.T. - F. MINERVINI - F. CAPONIO - M. GOBBETTI


INFLUENZA DI PRODOTTI AD ATTIVITÀ ANTITRASPIRANTE E SALI DI CALCIO SULLE DERMATOSI DA CAMPO IN FRUTTI DI MANDARINO FORTUNE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 700-703

Autore / Azienda / Argomento: D'AQUINO S. - A. PALMA - M. SCHIRRA


CONFRONTO FRA DIVERSE SCALE DI MISURA DEL GRADIMENTO DEI PRODOTTI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 53-58

Autore / Azienda / Argomento: AMORESANO C. - F. GOTTARDI - C. MAZZINI - G.P. ZOBOLI


STUDIO E VALUTAZIONE DELLA QUALITÀ DI ORTOFRUTTICOLI DELLA IV GAMMA A MEZZO DI CALORIMETRIA IN ISOTERMA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 362-367

Autore / Azienda / Argomento: ROCCULI P. - F.G. GÓMEZ - S. ROMANI - L. WADSÖ - M. DALLA ROSA - I. SJÖHOLM


APPLICAZIONE DI BATTERI LATTICI AUTOCTONI NELLA PRODUZIONE DI TOMA DI ALPEGGIO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 521-525

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - A. ACQUATI - M.G. FORTINA - L. ROLLE - P. DOLCI


INTEGRAZIONE DI NOTAZIONI BIOCHIMICHE E CFD PER LA DESCRIZIONE DEL FOULING DI UNO SCAMBIATORE DI CALORE A PIASTRE PER LA STERILIZZAZIONE DEL LATTE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 614-620

Autore / Azienda / Argomento: DE TOMMASO M.R. - M.V. DE BONIS - G. RUOCCO


EFFETTO DEI METODI DI PREPARAZIONE TRADIZIONALI O MEDIANTE MICROONDE SUL PROFILO AROMATICO DI SUCCHI DI ARANCIA TAROCCO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 69-74

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - D. VISCARDI - E. FORNI - C. MIGLIORI


STUDIO DELLA COMPOSIZIONE IN CLA DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 662-667

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - G. LAMBIASE - S. INGORDINI - L. CHIANESE - S. SPAGNA MUSSO


APPLICAZIONE DI DIFFERENTI TECNICHE CROMATOGRAFICHE ALLA CARATTERIZZAZIONE DELLA FRAZIONE TRIGLICERIDICA DEL LATTE DI DIFFERENTI SPECIE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1052-10

Autore / Azienda / Argomento: AVALLI A. - M. POVOLO - V. PELIZZOLA - G. CONTARINI



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