Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21517 di 21940 Risultati 215161 - 215170 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

INFLUENZA DI IMBALLAGGI COMMERCIALI SULLA SHELF-LIFE E SULLA QUALITÀ DEI POMODORINI CHERRY (CV SHIREN)

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 935-941

Autore / Azienda / Argomento: FAVATI F. - F. GALGANO - V. DI DONNA - A. PIETRAFESA


INDAGINI PRELIMINARI SULL'IDONEITÀ DI ORTAGGI DA AGRICOLTURA BIOLOGICA PER L'OTTENIMENTO DI SEMILAVORATI DEIDROCONGELATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 194-197

Autore / Azienda / Argomento: GENNA A. - P. DE VECCHI - M. CERASI - S. GOBBI - A. MAESTRELLI


BIODIVERSITÀ MICROBICA NEI FORMAGGI TRADIZIONALI ITALIANI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1175-11

Autore / Azienda / Argomento: GIANGIACOMO R. - D. CARMINATI - G. GIRAFFA


LA CLASSIFICAZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO, GRANA PADANO E TRENTINGRANA ATTRAVERSO TECNICHE SENSORIALI E STRUMENTALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 59-63

Autore / Azienda / Argomento: GASPERI F. - F. BIASIOLI - E. APREA - S. CARLIN - I. ENDRIZZI - V. FRAMONDINO - P. GRANITTO - T.D. M


CONCENTRAZIONE E RITENZIONE DI MACRO- E MICRO-ELEMENTI IN LOMBATE OVINE SOTTOPOSTE A DIVERSE TECNICHE DI COTTURA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 452-456

Autore / Azienda / Argomento: GHIDINI S. - E. ZANARDI - L. MONTELLATO - A. BADIANI


TECNICA COMBINATA ACUSTICO-MECCANICA PER LA CARATTERIZZAZIONE DI PRODOTTI DA FORNO A BASSA UMIDITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 292-295

Autore / Azienda / Argomento: PIAZZA L. - J. GIGLI - S. BENEDETTI - M. SCAMPICCHIO


CARATTERISTICHE REOLOGICHE E DI TEXTURE DI "MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA" DOP

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 107-110

Autore / Azienda / Argomento: PAOLETTI F. - N. NARDO - F. SINESIO - F. JAVIER COMENDADOR - E. MONETA - M. PEPARAIO - P. MANZI - S.


SELEZIONE DI LIEVITI PER L'INDUSTRIA ENOLOGICA IN SICILIA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 537-540

Autore / Azienda / Argomento: DI GANGI E. - S. DI MAIO - C. FINOLI - G. FORESTA - V. MELIA - D. OLIVA - D. PLANETA - G. POLIZZOTTO


DETERMINAZIONE RAPIDA DI STEROLI E VITAMINA E IN OLI ALIMENTARI TRAMITE GC-MS

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1137-11

Autore / Azienda / Argomento: CALIGIANI A. - G. PALLA - A. MAIETTI - P. TEDESCHI - V. BRANDOLINI


GESTIONE DEGLI IMBALLAGGI SECONDARI E TERZIARI: COREPLA E CONIP

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 849-852

Autore / Azienda / Argomento: ANELLI G. - I. IANNILLI - D. RESTUCCIA - G. VINCI



Pagina 21517 di 21940 Risultati 215161 - 215170 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup