Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21514 di 21940 Risultati 215131 - 215140 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

FARINE D'ORZO ARRICCHITE IN FOLATI PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 781-785

Autore / Azienda / Argomento: RUGGERI S. - G. IAFELICE - A. AGUZZI - E. MARCONI - E. CARNOVALE


CARATTERISTICHE ANALITICHE DI OLI PROVENIENTI DA DIVERSE CONDIZIONI DI FRIGO-CONSERVAZIONE DELLE OLIVE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1116-11

Autore / Azienda / Argomento: CLODOVEO M.L. - D. DELCURATOLO - T. GOMES - G. COLELLI


IMPIEGO DI UN NASO ELETTRONICO PER VALUTARE LA PROVENIENZA DI OLI EXTRAVERGINI D'OLIVA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 23-26

Autore / Azienda / Argomento: COSIO M.S. - C. GIGLIOTTI - S. BENEDETTI - S. MANNINO - S. BURATTI


STUDIO DELL'ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI UN COMPOSTO NATURALE: IL TIMOLO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1210-12

Autore / Azienda / Argomento: FALCONE P.M. - B. SPERANZA - M.A. DEL NOBILE - M.R. CORBO - M. SINIGAGLIA


APPLICAZIONE DELLA SPETTROSCOPIA NIR ALLO STUDIO ON-LINE DELLA LIEVITAZIONE DI IMPASTI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 995-100

Autore / Azienda / Argomento: SINELLI N. - M. RIVA - M.A. PAGANI


STUDIO DELL'ATTIVITÀ PROTEOLITICA ASSOCIATA ALLE CELLULE SOMATICHE DEL LATTE NEL FORMAGGIO CHEDDAR

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1165-11

Autore / Azienda / Argomento: MARINO R. - M. CAROPRESE - A. SANTILLO - M. ALBENZIO - L. SCHENA - A. SEVI


SPME-GC/MS ED ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA PER LO STUDIO DEI COMPOSTI VOLATILI DI LATTI FERMENTATI

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 147-154

Autore / Azienda / Argomento: CONDURSO C. - A. VERZERA - V. ROMEO - F. CONTE - M. ZIINO


STUDIO DI PROCESSI DI OMOGENEIZZAZIONE DEL LATTE MEDIANTE SPETTROSCOPIA NIR

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 251-256

Autore / Azienda / Argomento: BARZAGHI S. - C. TORNIELLI - K. CREMONESI - T.M.P. CATTANEO


IMPIEGO DI BATTERI LATTICI LIBERI E IMMOBILIZZATI NELLA PREINCUBAZIONE DEL LATTE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1159-11

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - C. RIZZI - P. SPETTOLI - S. ZANNONI - A. LANTE


INFLUENZA DELL'OSSIGENO E DELL'ATTIVITÀ ENZIMATICA SULLA QUALITÀ DELL'OLIO VERGINE DI OLIVA DURANTE LA GRAMOLATURA

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 577-581

Autore / Azienda / Argomento: CHERUBINI C. - M. MIGLIORINI - M. MUGELLI - P. VITI - D. PRUCHER - B. ZANONI



Pagina 21514 di 21940 Risultati 215131 - 215140 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup