Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21512 di 21940 Risultati 215111 - 215120 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

EFFETTO DELL'AGGIUNTA DI INULINA SULLE PROPRIETÀ REOLOGICHE E PANIFICATORIE DI IMPASTI DI FRUMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 726-730

Autore / Azienda / Argomento: PERESSINI D. - L. GRACCO - A. SENSIDONI


LA CRIOMACERAZIONE PREFERMENTATIVA NELLA PRODUZIONE DI VINI DI QUALITÀ

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 218-221

Autore / Azienda / Argomento: ZINNAI A. - F. VENTURI - Y. CALAMITA - G. ANDRICH


STANDARDIZZAZIONE DI UN METODO RAPIDO E INNOVATIVO PER LA DETERMINAZIONE DI COLLAGENE IN PRODOTTI A BASE DI CARNE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1020-10

Autore / Azienda / Argomento: MESSIA M.C. - T. DI FALCO - G. PANFILI - E. MARCONI


ANALISI MOLECOLARE DI POPOLAZIONI DI CAROSELLO E BARATTIERE (CUCUMIS MELO L.) PER LA RESISTENZA A OIDIO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1088-10

Autore / Azienda / Argomento: NÀTOLA K. - G. CONVERSA - A. ELIA - L. RICCIARDI - C. LOTTI


ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DELL'EUGENOLO NEI CONFRONTI DI LISTERIA MONOCYTOGENES ED ESCHERICHIA COLI O157:H7

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 1196-12

Autore / Azienda / Argomento: CORBO M.R. - D. CAMPANIELLO - D. D'AMATO - A. BEVILACQUA - M. SINIGAGLIA


UTILIZZO DI MICRORGANISMI PROBIOTICI E DI INULINA PER LA PRODUZIONE DI GELATO AD ALTA VALENZA FUNZIONALE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 822-826

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI A. - T. DI CRISCIO - L. CINQUANTA - D. GAMMARIELLO - E. SORRENTINO - G. PANFILI


UTILIZZO DI POLIETILENE METALLOCENICO IN UN PROCESSO DI COESTRUSIONE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 901-905

Autore / Azienda / Argomento: NICOLAIS V. - M. PANICO - L. DI MAIO - L. INCARNATO


L'AMIDO DANNEGGIATO. UN INTERESSANTE PARAMETRO PER LA DEFINIZIONE DELLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLA FARINA DI FRUMENTO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 415-420

Autore / Azienda / Argomento: MARIOTTI M. - M.A. PAGANI - M. LUCISANO


DETERMINAZIONE DEL CONTENUTO DI TRANS- E CIS-RESVERATROLO, QUERCETINA, CATECHINA ED EPICATECHINA IN VINI ROSSI DELLA REGIONE LAZIO

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 807-811

Autore / Azienda / Argomento: TAROLA A.M. - L. GOBBI - V. GIANNETTI


MISURA DELL'EFFICACIA DI ASSORBIMENTO DELLE RADIAZIONI UV DI SPECIFICI ADDITIVI INCORPORATI IN FILM DI POLIESTERE

Rivista: CISETA 2005 | Numero Fascicolo - Pagina: 7: 926-930

Autore / Azienda / Argomento: TORRI L. - S. FARRIS - L. PIERGIOVANNI



Pagina 21512 di 21940 Risultati 215111 - 215120 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup