Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21510 di 21940 Risultati 215091 - 215100 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

I COMPONENTI ODOROSI DEL VINO RUCHÈ

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 98-103

Autore / Azienda / Argomento: GENOVESE A. - GAMBUTI A. - MOIO L.


EVOLUZIONE DELLE PROPRIETÀ MECCANICHE DEI VINACCIOLI DURANTE LA MATURAZIONE DELLE UVE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 611-615

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - LETAIEF H. - ZEPPA G. - GERBI V.


CARATTERIZZAZIONE DELLA COMPONENTE FENOLICA IN BASILICO MEDIANTE HPLC/MS E TANDEM MS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 712-716

Autore / Azienda / Argomento: SERGI M. - OCCHINO E. - PEPE A. - SACCHETTI G. - D’ASCENZO G. - PITTIA P. - DE TATA V. - GRANATA S.


CARATTERIZZAZIONE DI VINI DEL SUD ITALIA SULLA BASE DEL CONTENUTO IN MACRO, MICROELEMENTI E LANTANIDI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 495-502

Autore / Azienda / Argomento: GALGANO F. - FAVATI F. - CARUSO M. - SCARPA T. - D’ANTUONO I. - PALMA A.


RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI UN SOTTOPRODOTTO DELLA IV GAMMA: PRIME ESPERIENZE DI PRE-TRATTAMENTO OSMOTICO DI BUCCE D’ARANCIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 194-198

Autore / Azienda / Argomento: PINNAVAIA S. - PANI P. - SENESI E. - TORREGGIANI D.


EFFETTI DI ENZIMI IDROLITICI ENDOGENI SUI FLAVONOIDI DELLA CIPOLLA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 426-430

Autore / Azienda / Argomento: ANDREONI N. - MARCACCI S.


TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ COME STRUMENTI DI GESTIONE DEL RISCHIO DI CONTAMINATI NELLA FILIERA GRANOTURCO DELLA BIRRA IN ITALIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 549-553

Autore / Azienda / Argomento: MONTANARI L. - PERRETTI G. - ERZETTI M. - IANNACCI G. - FANTOZZI P.


STUDIO DELLO SCALPING DI AROMI DI VINO IN DIVERSI FILMS PLASTICI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 982-986

Autore / Azienda / Argomento: LICCIARDELLO F. - DEL NOBILE M.A. - SPAGNA G. - MURATORE G.


ALIMENTI FUNZIONALI: SVILUPPO DI UNA PASTA ARRICCHITA IN INULINA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 210-214

Autore / Azienda / Argomento: NEGRO C. - LA ROSA M. - CAROFALO L. - DE BELLIS L. - MICELI A.


COMPOSIZIONE FENOLICA DI UVE E RELATIVI VINI “MONTEPULCIANO” E “NERO DI TROIA” DEL TERRITORIO DAUNO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 657-662

Autore / Azienda / Argomento: LA GATTA M. - GAMBACORTA G. - LA GATTA B. - PATI S. - BAIANO A. - LAMACCHIA C. - LA NOTTE E.



Pagina 21510 di 21940 Risultati 215091 - 215100 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup