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STABILITÀ E SHELF-LIFE DI PREPARATI ACQUOSI A BASE DI LICOPENE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 137-141

Autore / Azienda / Argomento: LAVECCHIA R. - ZUORRO A.


FORMULAZIONE DI UNA BEVANDA FUNZIONALE: IL SUCCO DI CAROTA CON “SYNBIOTIC ACTIVITY”

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 189-193

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - GIACCO R. - ORLANDO P. - SADA A. - NAZZARO F.


EVOLUZIONE DELLA COMPONENTE LIPIDICA NEL PROCESSO DI LAVORAZIONE DEL FIORDILATTE APPENINO MERIDIONALE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 452-457

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - BORRIELLO I. - GRECO A. - SPAGNA MUSSO S.


MONITORAGGIO DELLA QUALITÀ MICROBIOLOGICA DEL LATTUGHINO BABY DI IV GAMMA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 344-349

Autore / Azienda / Argomento: VENTURA M. - PARENTE E.


ANALISI E VALUTAZIONE DI PROPRIETÀ CHELANTI E ANTIRADICALICHE DI INTEGRATORI ALIMENTARI A BASE DI ISOFLAVONI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 226-230

Autore / Azienda / Argomento: VIGNOLINI P. - BENEDETTO M.T. - HEIMLER D. - TANINI A. - PAMPALONI B. - ROMANI A.


CARATTERIZZAZIONE ORGANOLETTICA DEL PANE DI MONTECALVO IRPINO ATTRAVERSO METODI SENSORIALI E STRUMENTALI. 1. INFLUENZA DEL TIPO DI FORNO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 119-124

Autore / Azienda / Argomento: COMENDADOR F.J. - SINESIO F. - MONETA E. - PEPARAIO M. - NARDO N. - PAOLETTI F.


OTTIMIZZAZIONE DELLE CONDIZIONI DI ESTRAZIONE DI COMPONENTI POLIFENOLICI DA SEMI, GUSCI E PERISPERMA DI NOCCIOLA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 923-927

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - GHIRARDELLO D. - SCURSATONE B. - ROLLE L.


CARATTERIZZAZIONE ORGANOLETTICA DEL PANE DI MONTECALVO IRPINO ATTRAVERSO METODI SENSORIALI E STRUMENTALI. 2. INFLUENZA DEL TEMPO DI CONSERVAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 125-129

Autore / Azienda / Argomento: MONETA E. - PAOLETTI F. - SINESIO F. - PEPARAIO M. - NARDO N. - COMENDADOR F.J.


CARATTERISTICHE CROMATICHE E FRAZIONE POLIFENOLICA DI VINI AGLIANICO (VITIS VINIFERA L.) OTTENUTI DA UVE A DIVERSO GRADO DI MATURAZIONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 503-508

Autore / Azienda / Argomento: GAMBUTI A. - STROLLO D. - LECCE L. - MOIO L.


VALUTAZIONE DELLE SOSTANZE NUTRACEUTICHE NEL CAVOLFIORE “VIOLETTO DI CATANIA” FRESCO E DOPO COTTURA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 177-183

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - MIGLIORI C. - VISCARDI D. - ARGENTO S. - BRANCA F.



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