Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21502 di 21940 Risultati 215011 - 215020 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

STUDIO DELLA MICROFLORA LATTICA DEL FORMAGGIO CASTELMAGNO DOP MEDIANTE METODI COLTURA-DIPENDENTI E COLTURA-INDIPENDENTI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 301-305

Autore / Azienda / Argomento: DOLCI P. - ALESSANDRIA V. - RANTSIOU K. - ZEPPA G. - COCOLIN L.


LA CONTAMINAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI: ANALISI DI ALCUNI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI COMMERCIALIZZATI NELL’AGRO PONTINO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 743-747

Autore / Azienda / Argomento: LENA C. - FONSECA G. - PIROLLO L.


ESTRAZIONE CON FLUIDI PRESSURIZZATI E HPLC/DAD-ESI/QTRAP ANALISI DI ANTOCIANI DA CAVOLO ROSSO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 696-700

Autore / Azienda / Argomento: ARAPITSAS P. - SJÖBERG P. - PINELLI P. - TURNER C.


PROPRIETÀ DIFFUSIONALI, OTTICHE E MECCANICHE DI TRE DIFFERENTI FILMS PLASTICI LACCATI CON UN COATING EDIBILE A BASE LIPO-PROTEICA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 960-964

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - INTROZZI L. - ROCCA R. - PIERGIOVANNI L.


IL POTENZIALE AROMATICO VARIETALE DELL’UVA CV. UVA DI TROIA E DEL VINO DA ESSA OTTENUTO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 37-41

Autore / Azienda / Argomento: LAMORTE S.A. - GAMBUTI A. - GENOVESE A. - PIOMBINO P. - MOIO L.


COMPOSTI MINORI POLARI DI OLI EXTRAVERGINE DI OLIVA: METODI ANALITICI A CONFRONTO E LORO CORRELAZIONE STATISTICA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 733-737

Autore / Azienda / Argomento: IERI F. - ALESSANDRI S. - BENEDETTO M.T. - MULINACCI N. - ROMANI A.


NUOVE METODICHE PER LO STUDIO DELLE PROPRIETÀ VISCOELASTICHE IN SFARINATI DI FRUMENTO DURO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 748-752

Autore / Azienda / Argomento: MOSCARITOLO S. - BELOCCHI A. - CECCHINI C. - GOSPARINI E. - D’EGIDIO M.G.


PROPRIETÀ FISICHE DI FILM EDIBILI OTTENUTI DA GEL DI PECTINA AD ALTO METOSSILE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 955-959

Autore / Azienda / Argomento: PIAZZA L. - GIGLI J.


EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE DEGLI ALIMENTI DURANTE LA TRASFORMAZIONE. IL RUOLO DELLA TEMPERATURA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 172-176

Autore / Azienda / Argomento: SACCHETTI G. - COCCI E. - DEL CARLO M. - DALLA ROSA M. - MASTROCOLA D.


RIDUZIONE DELLO SPAZIO DI TESTA NELL’IMBALLAGGIO IN ATMOSFERA PROTETTIVA DELLA CARNE FRESCA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 976-981

Autore / Azienda / Argomento: GUIDOTTI P.



Pagina 21502 di 21940 Risultati 215011 - 215020 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup