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CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DELLA CARNE DI BUFALO MEDIANTE APPROCCI PROTEOMICI E STRUTTURALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 351-355

Autore / Azienda / Argomento: IAMETTI S. - MORLEO A. - BONOMI F. - CAIRA S. - FERRANTI P. - QUARTO M. - GUALTIERI L. - CHIANESE L.


BENDING-SNAPPING E COMPRESSION-RELAXATION TEST: TECNICHE STRUMENTALI PER LA VALUTAZIONE DELL’INFLUENZA DELLA CULTIVAR E DELLA TEMPERATURA DI ESSICCAMENTO SULLA TEXTURE DI RONDELLE DI MELE DISIDRATATE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 999-100

Autore / Azienda / Argomento: FARRIS S. - LIMBO S. - GOBBI S. - TORREGGIANI D.


CONSERVABILITÀ DELLA SALSICCIA FRESCA LOMBARDA IN ATMOSFERA MODIFICATA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 885-889

Autore / Azienda / Argomento: DUCHINI M. - MENTASTI T. - CHIESA L.M. - MAGRO A.M. - MERLO A. - FARINA S. - CANTONI C.


QUALITÀ E SHELF-LIFE DI UN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA “PERANZANA” AROMATIZZATO AL LIMONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 554-558

Autore / Azienda / Argomento: PREVITALI M.A. - POLI G. - TUFARIELLO M. - BAIANO A. - LA NOTTE E. - GAMBACORTA G.


SHELF-LIFE DELLE BIRRE: DETERMINAZIONE QUANTITATIVA GC/MS MEDIANTE SPME “ON-FIBER DERIVATIZATION” DI ALCUNE ALDEIDI LINEARI ?- E ?,?-INSATURE RESPONSABILI DELL’INVECCHIAMENTO ORGANOLETTICO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 544-548

Autore / Azienda / Argomento: PAVSLER A. - BORTOLOMEAZZI R. - BUIATTI S.


MUFFE E OCRATOSSINE A IN SALAMI FERMENTATI ARTIGIANALI E INDUSTRIALI: CAUSE E RIMEDI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 273-279

Autore / Azienda / Argomento: COMI G. - IACUMIN L. - CHIESA L. - PANCERI S. - CANTONI C.


LO SVILUPPO DELLE BIOTECNOLOGIE ED IL LORO USO IN CAMPO ALIMENTARE: OUTPUT-TRAITS E FUNCTIONAL FOODS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 231-235

Autore / Azienda / Argomento: VINCI G. - RECCHIA L. - RESTUCCIA D. - VALENTINI D.


ADSORBIMENTO IN VITRO DI AFLATOSSINA M1 DA LATTE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 934-938

Autore / Azienda / Argomento: BUDELLI A. - DI NATALE F. - GALLO M. - NIGRO R.


STABILITÀ DELL'OLIO DI PALMA BIFRAZIONATO NEI PROCESSI DI FRITTURA DI ARANCINI INDUSTRIALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 569-572

Autore / Azienda / Argomento: SCACCO A. - MAZZAGLIA A. - LANZA C.M.


DOMINANZA TEMPORALE DELLE SENSAZIONI GUSTATIVE DEL VINO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 42-46

Autore / Azienda / Argomento: PESSINA R. - SCHLICH P. - MOIO L.



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