Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21496 di 21940 Risultati 214951 - 214960 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CARATTERIZZAZIONE GEOGRAFICA DEL CROCUS SATIVUS: 1H NMR E ANALISI STATISTICA MULTIVARIATA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 468-472

Autore / Azienda / Argomento: CONSONNI R. - CAGLIANI L.R. - CULEDDU N. - CHESSA M.


STUDIO DELL’EFFETTO E DELLE INTERAZIONI DELLE DIVERSE FASI TECNOLOGICHE DI TRASFORMAZIONE DELLE OLIVE SULLA QUALITÀ DEGLI OLI VERGINI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 406-410

Autore / Azienda / Argomento: CERRETANI L. - BENDINI A. - LERCKER G.


APPLICAZIONE DELLA TECNICA ULTRAFAST GC NELLA VALUTAZIONE DELLA GENUINITÀ DEL GRASSO DI LATTE VACCINO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 773-777

Autore / Azienda / Argomento: POVOLO M. - PELIZZOLA V. - COLARUSSO G. - CONTARINI G.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP: L’EFFETTO DELLA CONSERVAZIONE SU ALCUNI NUTRIENTI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 416-420

Autore / Azienda / Argomento: MANZI P. - PIZZOFERRATO L.


SCREENING DI MICOTOSSINE NELLA GRANELLA DI FRUMENTO DURO SICILIANO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 338-343

Autore / Azienda / Argomento: BOGNANNI R. - LO BIANCO M. - SAIMBENE G. - GALLO G.


LA CONOSCENZA DEL PRODOTTO E L’EFFETTO DELLE ASPETTATIVE GENERATE DALLE INFORMAZIONI SULLE PREFERENZE ESPRESSE DAL CONSUMATORE. IL CASO DELLA CRESCENZA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 52-58

Autore / Azienda / Argomento: DI MARZO S. - ZOBOLI G. - ARTONI A. - ZULIANI G.


EVOLUZIONE CHIMICO-FISICA, SENSORIALE E DELLA TEXTURE DI UN FORMAGGIO FRESCO PECORINO CONFEZIONATO IN ATMOSFERA MODIFICATA DURANTE LA SHELF-LIFE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 81-86

Autore / Azienda / Argomento: DEL CARO A. - MADRAU M.A. - PIGA A. - MURITTU G. - USAI G. - PISCHEDDA G. - SECCHI N.


STUDIO DELLA CINETICA DI ESTRAZIONE DEL METANOLO DURANTE IL PROCESSO DI PREPARAZIONE DEL LIQUORE DI LIMONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 778-782

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - BORRIELLO I. - FONTAINE B. - SPAGNA MUSSO S.


VALUTAZIONE DELLA BIODEGRADABILITÀ E COMPOSTABILITÀ DI CONTENITORI PER L’AGRO-INDUSTRIA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 965-970

Autore / Azienda / Argomento: ALFANO K. - TOSIN M. - FARACHI F. - ALBANESE D. - DI MATTEO M.


LA CARATTERIZZAZIONE SENSORIALE DI CULTIVAR DI LAMPONE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 66-71

Autore / Azienda / Argomento: PIRRETTI G. - ENDRIZZI I. - GASPERI F.



Pagina 21496 di 21940 Risultati 214951 - 214960 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup