Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21494 di 21940 Risultati 214931 - 214940 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI CHITOSANO AD ALTO PESO MOLECOLARE NEI CONFRONTI DI MICRORGANISMI PATOGENI ED ALTERANTI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 258-262

Autore / Azienda / Argomento: CAMPANIELLO D. - BEVILACQUA A. - SINIGAGLIA M. - CORBO M.R.


ESTRAZIONE ED ANALISI DI COMPONENTI ANTIOSSIDANTI DA SOSTANZE VEGETALI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 783-787

Autore / Azienda / Argomento: FRATIANNI F. - NAZZARO F. - CAPODICASA A. - SADA A.


ATTIVITÀ ANTIMICROBICA E PROPRIETÀ ANTIMUTAGENE IN DUE CULTIVAR DI POMODORO (LYCOPERSICUM ESCULENTUM)

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 311-316

Autore / Azienda / Argomento: NAZZARO F. - CALIENDO G. - ARNESI G. - VERONESI A. - SARZI P. - FRATIANNI F.


FABBISOGNI TECNOLOGICI DI PRODOTTI TIPICI ITALIANI A BASSO VOLUME D’OFFERTA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 918-922

Autore / Azienda / Argomento: SCALTRITI B.


AUTENTICAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI MEDIANTE TECNICHE SPETTROSCOPICHE NEL VICINO E MEDIO INFRAROSSO

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 361-366

Autore / Azienda / Argomento: SINELLI N. - MOLES A. - CASIRAGHI E.


INFLUENZA DI COMPOSTI DI OSSIDAZIONE E POLIMERIZZAZIONE DI TRIGLICERIDI SULLA RESISTENZA ALL’OSSIDAZIONE DI OLI VEGETALI ALIMENTARI

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 509-513

Autore / Azienda / Argomento: GOMES T. - DELCURATOLO D. - PARADISO V.M. - NASTI R.


DISTRIBUZIONE DI AFLATOSSINA NEI PRODOTTI DERIVANTI DAL PROCESSO INDUSTRIALE DI MOLITURA DEL MAIS

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 268-272

Autore / Azienda / Argomento: PIETRI A. - BERTUZZI T. - RASTELLI S. - ZANETTI M. - MULAZZI A.


CONSIDERAZIONI SULLA BIOSINTESI DEGLI HCTA, DEI FLAVONOLI E DEGLI ANTOCIANI NELL’ACINO D’UVA

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 473-478

Autore / Azienda / Argomento: SQUADRITO M. - CORONA O. - ANSALDI G. - DI STEFANO R.


SALAGIONE A VUOTO PULSATO DI CARNE SUINA: STRATEGIE DI DEPURAZIONE PER IL RIUTILIZZO DI SALAMOIE ESAUSTE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 897-903

Autore / Azienda / Argomento: COCCI E. - PAPARELLA A. - PITTIA P. - CHAVES-LOPEZ C. - DALLA ROSA M.


L’USO DEI TRUCIOLI DEL LEGNO NELL’INVECCHIAMENTO RAPIDO DEL VINO: LA PRESENZA DELLE ACUTISSIMINE

Rivista: CISETA 2007 | Numero Fascicolo - Pagina: 8: 400-405

Autore / Azienda / Argomento: ROMANO R. - BORRIELLO I. - SPAGNA MUSSO S.



Pagina 21494 di 21940 Risultati 214931 - 214940 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup