Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21485 di 21940 Risultati 214841 - 214850 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

VALUTAZIONE DELLE PERFORMACE DI UN MATERIALE ALTERNATIVO PER IL CONFEZIONAMENTO DELLA SEMOLA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 795-798

Autore / Azienda / Argomento: LICCIARDELLO F. - D’ALESSANDRO I.E. - COCUZZA G. - RUSSO A. - MURATORE G.


SVILUPPO DI 3-DG E VALUTAZIONE QUALITATIVA DI MIELI UNIFLORALI ITALIANI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 379-383

Autore / Azienda / Argomento: ARENA E. - BALLISTRERI G. - TOMASELLI F. - FALLICO B.


CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE DI ACQUE DI BEVANDA E DI ALIMENTI AD USO ZOOTECNICO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 294-299

Autore / Azienda / Argomento: SERIO A. - TACCOGNA L. - DI PASQUALE F. - MARZIANI C. - MARTINO G. - PAPARELLA A.


CARATTERIZZAZIONE DI METABOLITI GENERATI DURANTE LA MATURAZIONE DEL SALAME TIPO NAPOLI: CONFRONTO TRA PRODOTTO INDUSTRIALE ED ARTIGIANALE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 510-514

Autore / Azienda / Argomento: GUALTIERI L. - GRANATO T.M. - NASI A. - FERRANTI P.


INNOVAZIONE DI PROCESSO NELLE TECNOLOGIE DI VINIFICAZIONE: VARIAZIONE NELLA COMPONENTE AROMATICA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 743-746

Autore / Azienda / Argomento: ATTANASIO G. - SCIARRONE S. - ALBANESE D. - DI MATTEO M.


STUDIO COMPARATIVO DI PLUM CAKE AL KAMUT

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 75-80

Autore / Azienda / Argomento: LOMOLINO G. - ZOCCA F. - SPETTOLI P. - LANTE A.


PROPRIETÀ NUTRACEUTICHE DI POMODORI DA SERBO COLTIVATI NELL’ITALIA MERIDIONALE (SUD SALENTO)

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 202-206

Autore / Azienda / Argomento: NEGRO C. - DE BELLIS L. - MICELI A.


MODIFICAZIONE DEI PARAMETRI MECCANICI DELLE UVE IMPIEGATE NELLA PRODUZIONE DI ICE WINES DURANTE L’APPASSIMENTO SULLA PIANTA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 446-450

Autore / Azienda / Argomento: ROLLE L. - TORCHIO F. - ZEPPA G. - BERTOLINO M. - GIORDANO M. - GERBI V.


CONTRIBUTO DELLE ARANCE SICILIANE (CV. TAROCCO) ALL’ASSUNZIONE GIORNALIERA DI PESTICIDI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 384-388

Autore / Azienda / Argomento: FALLICO B. - D’URSO M.G. - CHIAPPARA E. - ARENA E.


STUDI DI SISTEMI DI COTTURA FINALIZZATI ALL’INTEGRITÀ DELLA QUALITÀ NUTRACEUTICA (SULFORAFANE) NEL CAVOLFIORE “ROMANESCO”

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 456-460

Autore / Azienda / Argomento: DI CESARE L.F. - MIGLIORI C. - VISCARDI D. - FERRARI V.



Pagina 21485 di 21940 Risultati 214841 - 214850 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup