Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21483 di 21940 Risultati 214821 - 214830 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

COINVOLGIMENTO DI ENTEROBACTERIACEAE PSICROTROFE NEL BOMBAGGIO DI CARNI BOVINE CONFEZIONATE SOTTOVUOTO DI PROVENIENZA SUDAMERICANA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 280-283

Autore / Azienda / Argomento: MILESI S. - IACUMIN L. - CANTONI C.


IL PROCESSO PROTEOLITICO DURANTE LA STAGIONATURA IN DUE SALUMI TIPICI ITALIANI: LA COPPA PIACENTINA ED IL CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 335-342

Autore / Azienda / Argomento: LOIZZO P. - TRANI A. - FACCIA M. - LAMACCHIA C. - DI LUCCIA A.


TRATTAMENTI DI PESCE FRESCO E DI MOLLUSCHI CON LE ALTE PRESSIONI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 678-683

Autore / Azienda / Argomento: ORLANDO I. - ROVERE P. - BRUTTI A. - PALMIERI L. - LA PIETRA L. - PIRONE G.


APPLICAZIONE DI RETI NEURALI ARTIFICIALI NELLA TRACCIABILITÀ DI FORMAGGI DI ALPEGGIO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 598-601

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - GIORDANO M. - BELVISO S. - GROSSO S.


APPLICAZIONE DI TECNICHE CHEMIOMETRICHE AL RICONOSCIMENTO DEL CHEMOTIPO DEL “PEPERONE DI CARMAGNOLA IGP”

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 588-592

Autore / Azienda / Argomento: LOCATELLI M. - TRAVAGLIA F. - BORDIGA M. - COÏSSON J.D. - RINALDI M. - ARLORIO M.


CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E SENSORIALE DI GRAPPA DI MOSCATO OTTENUTA CON DIVERSI SISTEMI DI INSILAMENTO DELLE VINACCE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 18-22

Autore / Azienda / Argomento: BORSA D. - CRAVERO M.C. - BONELLO F. - NARDI S. - UBIGLI M.


DIVERSITÀ MORFOLOGICHE E STRUTTURALI DI FARINE DI FRUMENTO DETERMINATE CON METODOLOGIE FISICHE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 583-587

Autore / Azienda / Argomento: MANNO D. - SERRA A. - BUCCOLIERI A. - MICELI A.


GRADIMENTO DI FORMAGGI ITALIANI IN BAMBINI DELLA SCUOLA DELL’INFANZIA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 29-37

Autore / Azienda / Argomento: DONADINI G. - PORRETTA S. - VANONI L.


CARATTERIZZAZIONE MOLECOLARE DELLA CASEINA DI ASINA. NOTA 1

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 651-656

Autore / Azienda / Argomento: MAURIELLO R. - CALABRESE M.G. - FERRANTI P. - GARRO G. - QUARTO M. - RAMUNNO L. - COSENZA G. - CHIAN


EFFETTO DELLA FORMULAZIONE, DEL MESSAGGIO SALUTISTICO E DELLA MODALITÀ DI CONSUMO SUL GRADIMENTO DI UNA MAIONESE A BASE DI OLIO DI NOCE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 51-55

Autore / Azienda / Argomento: MIELE N.A. - CAVELLA S. - DI MONACO R. - MASI P.



Pagina 21483 di 21940 Risultati 214821 - 214830 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup