Questo è l’archivio degli articoli e delle notizie pubblicati dalle riviste della CHIRIOTTI EDITORI. Sono presenti tutti gli articoli e le notizie dal 1984 ad oggi (per “Tecnica Molitoria” vi sono gli articoli dal 1950).
Attenzione: il database permette di ricercare gli articoli comparsi sulle nostre riviste secondo i criteri sottoelencati e vengono visualizzati esclusivamente tali dati; per poter avere l’articolo integrale bisogna acquistare l'articolo in PDF sullo SHOP e poi fare la richiesta dell'articolo alla seguente pagina.

L'invio dell'articolo integrale è un servizio a pagamento e viene fornito direttamente il documento in formato PDF. Per chiarimenti scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
NOTA BENE: gli articoli integrali sono disponibili solo dal 2013 (incluso) in poi
 

CRITERI DI RICERCA

Selettore impostato su "Tutti i campi..."
Utilizzando questo tipo di selezione è possibile cercare una qualsiasi parola (es. "frumento") e visualizzare tutti i record che contengono la parola selezionata.


Selettore impostato su "Rivista"
E' possibile ottenere la lista completa degli articoli e notizie di tutta un’annata indicando l'abbreviazione del nome della rivista e l’anno desiderato (es. "PI 2014")
IA sta per Industrie Alimentari
IB per Industrie delle Bevande
INGAL per Ingredienti Alimentari
PI per Pasticceria Internazionale
TM per Tecnica Molitoria
IJFS per Italian Journal of Food Science
IBT per Italian Beverage Technology
IFT per Italian Food Technology
IFBT per Italian Food & Beverage Technology, dal n. 1 al n. 14

Pagina 21482 di 21940 Risultati 214811 - 214820 di 219393

ArticoliOrdina per: Rivista

CRISTALLIZZAZIONE FRAZIONATA DI OLIO DI PISTACCHIO E EXTRA VERGINE DI OLIVA E ANALISI HPLC DEL PROFILO TRIACILGLICERICO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 577-582

Autore / Azienda / Argomento: BALLISTRERI G. - ARENA E. - FALLICO B.


SHELF LIFE DELLE NOCCIOLE IN CIOCCOLATI NOCCIOLATI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 315-325

Autore / Azienda / Argomento: DE SANTIS D. - FORNITI R. - FRANGIPANE M.T.


PELATURA A FREDDO DI NOCCIOLE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 707-710

Autore / Azienda / Argomento: LIGUORI L. - ALBANESE D. - SPAGNA MUSSO S. - DI MATTEO M.


IMPIEGO DI ESTRATTI NATURALI PER IL CONTROLLO DELL’IRRANCIDIMENTO OSSIDATIVO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 368-373

Autore / Azienda / Argomento: ZOCCA F. - LOMOLINO F. - SPETTOLI P. - LANTE A.


L’OLIO DI OLIVA E LA RISONANZA MAGNETICA NUCLEARE: UNO STUDIO DELL’ORIGINE GEOGRAFICA, DELLE VARIETÀ E DELLA QUALITÀ

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 547-551

Autore / Azienda / Argomento: MANNINA L. - CAPITANI D. - PROIETTI N. - GOBBINO M. - SOBOLEV A.P.


SHELF LIFE DI OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA IMBOTTIGLIATO IN PET CON DIFFERENTI PROPRIETÀ BARRIERA NEI CONFRONTI DELLA RADIAZIONE UV E VISIBILE

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 353-357

Autore / Azienda / Argomento: SAVARESE M. - DE MARCO E. - PARISINI C. - FALCO S. - SACCHI R.


EFFETTI DELL’UTILIZZO DI INULINA COME FAT-REPLACER SULLA PRODUZIONE DI UN FORMAGGIO FRESCO DA LATTE DI CAPRA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 227-230

Autore / Azienda / Argomento: SALVATORE E. - PES M. - FURESI S. - DI SALVO R. - PIRISI A.


APPROCCIO SOSTENIBILE PER L’IMBALLAGGIO DEL FUTURO

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 786-789

Autore / Azienda / Argomento: CASSINARI A. - CONTI D. - PREMOLI A. - DOTELLI G.


APPLICAZIONE DI METODI ANALITICI PER LA DETERMINAZIONE DI OLI DEODORATI MILD IN OLI EXTRA VERGINI DI OLIVA

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 542-546

Autore / Azienda / Argomento: BENDINI A. - CERRETANI L. - LERCKER G.


CARATTERIZZAZIONE CHIMICA E ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI SOSTANZE POLIFENOLICHE ESTRATTE DA SOTTOPRODOTTI DI FILIERE VEGETALI

Rivista: CISETA 2009 | Numero Fascicolo - Pagina: 9: 212-216

Autore / Azienda / Argomento: ZEPPA G. - GIORDANA M. ROLLE L. - AGOURRAM A. - RANTSIOU K. - GHIRARDELLO D.



Pagina 21482 di 21940 Risultati 214811 - 214820 di 219393

FoodExecutive

Database Articoli

PasticceriaInternazionale

Tuttogelato

Alimenti Funzionali

Image
Copyright © 1998-2024 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010
Tel. +39 0121.393127 -  info@chiriottieditori.it - Abbonamenti +39 0121.378147 abbonamenti@chiriottieditori.it
Disclaimer - C
ookie Policy - Privacy Policy

Chiriotti DEM Popup